Потенциальный муж совсем не алкоголик, чтобы опьянеть ему нужно довольно много. Пока он столько выпьет - все выветрится. Жизнь боль.)
Неубедительно, смотря что пить хд
Тибидохс: Step up! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса
Потенциальный муж совсем не алкоголик, чтобы опьянеть ему нужно довольно много. Пока он столько выпьет - все выветрится. Жизнь боль.)
Ну, судя по моему личному опыту, на вес тела правильно выпитые два литра за 60 градусов сделают меня веселым, с ватными ногами и кружащейся головой.
А если брать опыт некромажий, то...серьезно, они вообще пьянеют?)
Ну, судя по моему личному опыту, на вес тела правильно выпитые два литра за 60 градусов сделают меня веселым, с ватными ногами и кружащейся головой.
А если брать опыт некромажий, то...серьезно, они вообще пьянеют?)
Моя буйная фантазия выдает весьма веселые картинки относительно пьяного Бейбарсова
Татьяна Гроттер
Да я сам всегда в шоке)
Глеб Бейбарсов, надо испытать, где там Склепова с бочкой рома)
Татьяна Гроттер
Мне бы сюда бочку рома, я бы ее нежно любил и лелеял. А так буду нежно любить и лелеять вас, Татьяна, это ведь мое призвание)
Глеб Бейбарсов, то бишь, я альтернатива бочке рома? хд
Да без базара, Склепша хд
Шик, спасибо х)
По безобразиям грех не скучать, Шторы и те завяли, надо срочно что-то замутить хд
Один раз приворожили, теперь твой шейх спать спокойно не дает всем проживающим в общежитии комнате хд
Эт точно.
Зато весело, нет? А то Чума и та издохла, никаких напастей в этом бренном мире! Скукотища!
Так что срочно Лысогорского волшебного самогона и по коням!
Угнать - это запросто, можно и с дна морского поднять. Там ром выдержанный, в глухо забитых бочках лежит.
Думаю, этот ром принадлежит очень даже затонувшим капитанам, зря они что ли пошли ко дну вместе со своими суднами? Хотя я бы не отказалась от Чёрной Бороды ; )
*задумчиво* Пакостное - само собой, просто Таня не будет скучать.
Ещё один больнопомешанный на Гроттерше. Танька, ты где таких берёшь? Дело что, в какой-то скрытой от женских глаз харизме? А ну-ка давай вытаскивай её на свет!
Отредактировано Гробыня Склепова (2014-01-13 23:11:10)
*прикатила бочку рома, уселась на неё, закинув ногу на ногу*
Первый пошёл х)
Мне бы сюда бочку рома, я бы ее нежно любил и лелеял. А так буду нежно любить и лелеять вас, Татьяна, это ведь мое призвание)
Фи, телячьи нежности х)
Татьяна Гроттер, здесь не вы альтернатива, да и альтернативу вам найти для меня будет довольно сложно)
возможно, я говорю о суровой реальности)
Гробыня Склепова
*пожал плечами, посмотрел на бочку*может и пошел первый, но мне вот стало интересно как умерли владельцы этой бочки)
Эт точно.
Зато весело, нет? А то Чума и та издохла, никаких напастей в этом бренном мире! Скукотища!
Так что срочно Лысогорского волшебного самогона и по коням!
Нам срочно нужен Гуня, который снабдит нас самогонным аппаратом! А там покатимся по наклонной, будем примерных некромагов спаивать хд
Танька, ты где таких берёшь? Дело что, в какой-то скрытой от женских глаз харизме? А ну-ка давай вытаскивай её на свет!
Все дело в моей рыжине, тащи краску, будем тебя преображать хд
Глеб Бейбарсов, реальность сурова, это да, но бочку с ромом раздобыть можно))
Глеб Бейбарсов, интересно - сплюнь!
О твоих методах мы вообще говорить не будем, да? ; ) Как говорят, пути любви к рому неисповедимы.
Татьяна Гроттер
*мечтательно* Даа, Гунявий нужен... ой как нужен... но таких идеальных мужчин не бывает, так что он у нас не появится.
Может, просто подождём заветной пятницы? Авось ручками работать не придётся, и вместо какого-нибудь синего ирокеза у меня возьмет и появится рыжина. Хотя нафиг надо? Нет, ты точно что-то скрываешь ; )
*Сунула нос в "Прошлое"*
Каково это - быть похищенным злобной приспешницей Чумы?
Старуха же Чуму ненавидела? У неё еще такая книжечка была, с врагами. Вот Чума там была где-то очень близко к верхушке, или меня ушки подводят?
...кстати. Прямо ручки чешутся устроить какое-нибудь массовое безобразие старичков-канонов. Ну, в большинстве своём канонов. Ягушу бы ещё где-нибудь раздобыть и был бы совсем шоколад. А так у нас вроде Танька-без-Ваньки, Маланьюшка, Лупизайцев, Лоткова, Свеколт и потерявшийся Шурасик. Хм... ну можно ещё кого-нибудь отыграть совместно, м?
всем привет
*мечтательно* Даа, Гунявий нужен... ой как нужен... но таких идеальных мужчин не бывает, так что он у нас не появится.
Может, просто подождём заветной пятницы? Авось ручками работать не придётся, и вместо какого-нибудь синего ирокеза у меня возьмет и появится рыжина. Хотя нафиг надо? Нет, ты точно что-то скрываешь ; )
Эх да, с Гуней и спиться можно))
А если вообще под ноль будет прическа?! Будем еще ждать до пятницы?))
...кстати. Прямо ручки чешутся устроить какое-нибудь массовое безобразие старичков-канонов. Ну, в большинстве своём канонов. Ягушу бы ещё где-нибудь раздобыть и был бы совсем шоколад. А так у нас вроде Танька-без-Ваньки, Маланьюшка, Лупизайцев, Лоткова, Свеколт и потерявшийся Шурасик. Хм... ну можно ещё кого-нибудь отыграть совместно, м?
Вот странно, что претендентов на Ягуна нет, ооочень странно) И что ты предлагаешь?)
Станислава Романова, вечера)
я вот думаю, мож сделать рекламку на нужных персов?
вечера)
Степа Добряков, для начала нужно усердно пиарить, нам каноны нужны)
Екатерина Лоткова, и вааам)
Татьяна Гроттер
у меня уже ночь вроде вот было совсем мало времени) Выходные так быстро летят, аж страшно)))
Екатерина Лоткова, ну у меня половина 11 хд Эх, мне бы выходные))
Татьяна Гроттер
их всегда слишком мало
Екатерина Лоткова, особенно у лентяев))
Татьяна Гроттер
главный лентяй этого форума не знает с какой стороны подойти к анкете на ту ролевую
вообще не знаю х)
Глеб Бейбарсов, подойди со стороны био х)
Татьяна Гроттер
я слишком выжат для этого и хочу спать, внезапная работа)
Глеб Бейбарсов, тогда баюшки))
особенно у лентяев))
согласна) А я лентяйка еще та, проспала в последний выходной до двух часов и дня считай нет) Нужно вводить график 2 на 3, тогда выходные хоть чуть-чуть будут чувствоваться
Эх да, с Гуней и спиться можно))
А если вообще под ноль будет прическа?! Будем еще ждать до пятницы?))
Можно. С Гуней вообще всё можно. Ни один игрок не сможет передать все полезные функции Гуни *назидательно подняла указательный палец*
На этот случай есть план Ы, для исполнения которого нужен Дырь Тониано, две козы и девственник. Но об этом потом.
Вот странно, что претендентов на Ягуна нет, ооочень странно) И что ты предлагаешь?)
Действительно, обычно все хотят трепать языками, а тууут... тишина. Да и всё меньше людей, делающих это талантливо! Печаль, тоска и унылый кузнечик.
Давай начнём с покера с циклопами а там посмотрим? Не знаю. Обычный вечер необычного дня. Ты делаешь домашку по нежитеведению, я крашу ногти своему ручному крокодилу, вдруг - землетрясение, осадки из некромагов и Лоткова. Перешаманившая что-то с чарами и превратившаяся в Триглав знает что. А там дойдёт и до скептически поднимающей бровки домиком Свеколт с целебными костями бизона в ступке и прочих аты-баты. Это я так уже, к примеру. Можем начать с будничной будничности.
Татьяна Гроттер, можно ещё кстати сделать финт ушами. Раз Пипушки нет, можем подселить к себе какую-нибудь фрукто-овощную скандальную соседку. Станислава Романова (привет-привет!), так кстати пытающаяся осушить бутылку в два глотка, как вариант. Конечно, жить мы все вместе не останемся, поскандалим недельку, да и разойдёмся. Так подозреваю, что разойдёмся мы собутыльниками х)
Всего лишь предлагаю :0
согласна) А я лентяйка еще та, проспала в последний выходной до двух часов и дня считай нет) Нужно вводить график 2 на 3, тогда выходные хоть чуть-чуть будут чувствоваться
Лавры лентяя мои никому не отдам)))
Можно. С Гуней вообще всё можно. Ни один игрок не сможет передать все полезные функции Гуни *назидательно подняла указательный палец*
На этот случай есть план Ы, для исполнения которого нужен Дырь Тониано, две козы и девственник. Но об этом потом.
Ну пырямо кэп Джек Воробей, тоже по какой-то зафиг нужно парнокопытное хд
Действительно, обычно все хотят трепать языками, а тууут... тишина. Да и всё меньше людей, делающих это талантливо! Печаль, тоска и унылый кузнечик.
Давай начнём с покера с циклопами а там посмотрим? Не знаю. Обычный вечер необычного дня. Ты делаешь домашку по нежитеведению, я крашу ногти своему ручному крокодилу, вдруг - землетрясение, осадки из некромагов и Лоткова. Перешаманившая что-то с чарами и превратившаяся в Триглав знает что. А там дойдёт и до скептически поднимающей бровки домиком Свеколт с целебными костями бизона в ступке и прочих аты-баты. Это я так уже, к примеру. Можем начать с будничной будничности.
Я бы с Ягушей с удовольствием поиграла! Все бедную Гроттершу бросили на произвол суровых реалий.
Интересный вариант, аще если и комната в травмпункт превратится - я от тебя съеду куда-нибудь хд Хотя да, веселье такое веселье, что я даже не возражаю хд
можем подселить к себе какую-нибудь фрукто-овощную скандальную соседку
Тебе девушку не жалко? *укоризненно*
Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса