Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Глеб Бейбарсов написал(а):

Потенциальный муж совсем не алкоголик, чтобы опьянеть ему нужно довольно много. Пока он столько выпьет - все выветрится. Жизнь боль.)

Неубедительно, смотря что пить хд

0

692

Татьяна Гроттер написал(а):

Неубедительно, смотря что пить хд

Ну, судя по моему личному опыту, на вес тела правильно выпитые два литра за 60 градусов сделают меня веселым, с ватными ногами и кружащейся головой.
А если брать опыт некромажий, то...серьезно, они вообще пьянеют?)

0

693

Ну, судя по моему личному опыту, на вес тела правильно выпитые два литра за 60 градусов сделают меня веселым, с ватными ногами и кружащейся головой.
А если брать опыт некромажий, то...серьезно, они вообще пьянеют?)

Моя буйная фантазия выдает весьма веселые картинки относительно пьяного Бейбарсова  :D

0

694

Татьяна Гроттер
Да я сам всегда в шоке)

0

695

Глеб Бейбарсов, надо испытать, где там Склепова с бочкой рома)

0

696

Татьяна Гроттер
Мне бы сюда бочку рома, я бы ее нежно любил и лелеял. А так буду нежно любить и лелеять вас, Татьяна, это ведь мое призвание)

0

697

Глеб Бейбарсов, то бишь, я альтернатива бочке рома? хд

0

698

Да без базара, Склепша хд

Шик, спасибо х)

По безобразиям грех не скучать, Шторы и те завяли, надо срочно что-то замутить хд
Один раз приворожили, теперь твой шейх спать спокойно не дает всем проживающим в общежитии комнате хд

Эт точно.
Зато весело, нет? А то Чума и та издохла, никаких напастей в этом бренном мире! Скукотища!
Так что срочно Лысогорского волшебного самогона и по коням!

Угнать - это запросто, можно и с дна морского поднять. Там ром выдержанный, в глухо забитых бочках лежит.

Думаю, этот ром принадлежит очень даже затонувшим капитанам, зря они что ли пошли ко дну вместе со своими суднами? Хотя я бы не отказалась от Чёрной Бороды ; )

*задумчиво* Пакостное - само собой, просто Таня не будет скучать.

Ещё один больнопомешанный на Гроттерше. Танька, ты где таких берёшь? Дело что, в какой-то скрытой от женских глаз харизме? А ну-ка давай вытаскивай её на свет!

Отредактировано Гробыня Склепова (2014-01-13 23:11:10)

0

699

*прикатила бочку рома, уселась на неё, закинув ногу на ногу*
Первый пошёл х)

Мне бы сюда бочку рома, я бы ее нежно любил и лелеял. А так буду нежно любить и лелеять вас, Татьяна, это ведь мое призвание)

Фи, телячьи нежности х)

0

700

Татьяна Гроттер, здесь не вы альтернатива, да и альтернативу вам найти для меня будет довольно сложно)
возможно, я говорю о суровой реальности)
Гробыня Склепова
*пожал плечами, посмотрел на бочку*может и пошел первый, но мне вот стало интересно как умерли владельцы этой бочки)

0

701

Гробыня Склепова написал(а):

Эт точно.
Зато весело, нет? А то Чума и та издохла, никаких напастей в этом бренном мире! Скукотища!
Так что срочно Лысогорского волшебного самогона и по коням!

Нам срочно нужен Гуня, который снабдит нас самогонным аппаратом! А там покатимся по наклонной, будем примерных некромагов спаивать хд

Танька, ты где таких берёшь? Дело что, в какой-то скрытой от женских глаз харизме? А ну-ка давай вытаскивай её на свет!

Все дело в моей рыжине, тащи краску, будем тебя преображать хд
Глеб Бейбарсов, реальность сурова, это да, но бочку с ромом раздобыть можно))

0

702

Глеб Бейбарсов, интересно - сплюнь!
О твоих методах мы вообще говорить не будем, да? ; ) Как говорят, пути любви к рому неисповедимы.

Татьяна Гроттер
*мечтательно* Даа, Гунявий нужен... ой как нужен... но таких идеальных мужчин не бывает, так что он у нас не появится.
Может, просто подождём заветной пятницы? Авось ручками работать не придётся, и вместо какого-нибудь синего ирокеза у меня возьмет и появится рыжина. Хотя нафиг надо? Нет, ты точно что-то скрываешь ; )

0

703

*Сунула нос в "Прошлое"*

Елена Свеколт написал(а):

Каково это - быть похищенным злобной приспешницей Чумы?

Старуха же Чуму ненавидела? У неё еще такая книжечка была, с врагами. Вот Чума там была где-то очень близко к верхушке, или меня ушки подводят?

...кстати. Прямо ручки чешутся устроить какое-нибудь массовое безобразие старичков-канонов. Ну, в большинстве своём канонов. Ягушу бы ещё где-нибудь раздобыть и был бы совсем шоколад. А так у нас вроде Танька-без-Ваньки, Маланьюшка, Лупизайцев, Лоткова, Свеколт и потерявшийся Шурасик. Хм... ну можно ещё кого-нибудь отыграть совместно, м?

0

704

всем привет

0

705

*мечтательно* Даа, Гунявий нужен... ой как нужен... но таких идеальных мужчин не бывает, так что он у нас не появится.
Может, просто подождём заветной пятницы? Авось ручками работать не придётся, и вместо какого-нибудь синего ирокеза у меня возьмет и появится рыжина. Хотя нафиг надо? Нет, ты точно что-то скрываешь ; )

Эх да, с Гуней и спиться можно))
А если вообще под ноль будет прическа?! Будем еще ждать до пятницы?))

...кстати. Прямо ручки чешутся устроить какое-нибудь массовое безобразие старичков-канонов. Ну, в большинстве своём канонов. Ягушу бы ещё где-нибудь раздобыть и был бы совсем шоколад. А так у нас вроде Танька-без-Ваньки, Маланьюшка, Лупизайцев, Лоткова, Свеколт и потерявшийся Шурасик. Хм... ну можно ещё кого-нибудь отыграть совместно, м?

Вот странно, что претендентов на Ягуна нет, ооочень странно) И что ты предлагаешь?)
Станислава Романова, вечера)

0

706

я вот думаю, мож сделать рекламку на нужных персов?

0

707

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif вечера)

0

708

Степа Добряков, для начала нужно усердно пиарить, нам каноны нужны)
Екатерина Лоткова, и вааам)

0

709

Татьяна Гроттер
у меня уже ночь :D  вроде вот было совсем мало времени) Выходные так быстро летят, аж страшно)))

0

710

Екатерина Лоткова, ну у меня половина 11 хд Эх, мне бы выходные))

0

711

Татьяна Гроттер
их всегда слишком мало http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

712

Екатерина Лоткова, особенно у лентяев))

0

713

Татьяна Гроттер
главный лентяй этого форума не знает с какой стороны подойти к анкете на ту ролевую
вообще не знаю х)

0

714

Глеб Бейбарсов, подойди со стороны био х)

0

715

Татьяна Гроттер
я слишком выжат для этого и хочу спать, внезапная работа)

0

716

Глеб Бейбарсов, тогда баюшки))

0

717

особенно у лентяев))

согласна) А я лентяйка еще та, проспала в последний выходной до двух часов и дня считай нет) Нужно вводить график 2 на 3, тогда выходные хоть чуть-чуть будут чувствоваться

0

718

Эх да, с Гуней и спиться можно))
А если вообще под ноль будет прическа?! Будем еще ждать до пятницы?))

Можно. С Гуней вообще всё можно. Ни один игрок не сможет передать все полезные функции Гуни *назидательно подняла указательный палец*
На этот случай есть план Ы, для исполнения которого нужен Дырь Тониано, две козы и девственник. Но об этом потом.

Вот странно, что претендентов на Ягуна нет, ооочень странно) И что ты предлагаешь?)

Действительно, обычно все хотят трепать языками, а тууут... тишина. Да и всё меньше людей, делающих это талантливо! Печаль, тоска и унылый кузнечик.
Давай начнём с покера с циклопами а там посмотрим? Не знаю. Обычный вечер необычного дня. Ты делаешь домашку по нежитеведению, я крашу ногти своему ручному крокодилу, вдруг - землетрясение, осадки из некромагов и Лоткова. Перешаманившая что-то с чарами и превратившаяся в Триглав знает что. А там дойдёт и до скептически поднимающей бровки домиком Свеколт с целебными костями бизона в ступке и прочих аты-баты. Это я так уже, к примеру. Можем начать с будничной будничности.

0

719

Татьяна Гроттер, можно ещё кстати сделать финт ушами. Раз Пипушки нет, можем подселить к себе какую-нибудь фрукто-овощную скандальную соседку. Станислава Романова (привет-привет!), так кстати пытающаяся осушить бутылку в два глотка, как вариант. Конечно, жить мы все вместе не останемся, поскандалим недельку, да и разойдёмся. Так подозреваю, что разойдёмся мы собутыльниками х)
Всего лишь предлагаю :0

0

720

Екатерина Лоткова написал(а):

согласна) А я лентяйка еще та, проспала в последний выходной до двух часов и дня считай нет) Нужно вводить график 2 на 3, тогда выходные хоть чуть-чуть будут чувствоваться

Лавры лентяя мои никому не отдам)))

Можно. С Гуней вообще всё можно. Ни один игрок не сможет передать все полезные функции Гуни *назидательно подняла указательный палец*
На этот случай есть план Ы, для исполнения которого нужен Дырь Тониано, две козы и девственник. Но об этом потом.

Ну пырямо кэп Джек Воробей, тоже по какой-то зафиг нужно парнокопытное хд

Действительно, обычно все хотят трепать языками, а тууут... тишина. Да и всё меньше людей, делающих это талантливо! Печаль, тоска и унылый кузнечик.
Давай начнём с покера с циклопами а там посмотрим? Не знаю. Обычный вечер необычного дня. Ты делаешь домашку по нежитеведению, я крашу ногти своему ручному крокодилу, вдруг - землетрясение, осадки из некромагов и Лоткова. Перешаманившая что-то с чарами и превратившаяся в Триглав знает что. А там дойдёт и до скептически поднимающей бровки домиком Свеколт с целебными костями бизона в ступке и прочих аты-баты. Это я так уже, к примеру. Можем начать с будничной будничности.

Я бы с Ягушей с удовольствием поиграла! Все бедную Гроттершу бросили на произвол суровых реалий.
Интересный вариант, аще если и комната в травмпункт превратится - я от тебя съеду куда-нибудь хд Хотя да, веселье такое веселье, что я даже не возражаю хд

можем подселить к себе какую-нибудь фрукто-овощную скандальную соседку

Тебе девушку не жалко? *укоризненно*

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно