1. Полное имя персонажа:
Максим / Роман / Александр / Степан (выберите один из вариантов) Аркадьевич Борисов
-Сидит и дуется на меня, как последняя бука...
-Что ты натворил?
-Съел ее шоколад.
-Ой, всего-то.Пф,трагедия какая.
-Шоколад был для тебя...
-Борисов, как ты посмел обидеть мою подругу!! С тебя две молочные шоколадки!
2. Возраст, отделение, курс:
17/светлое/2 курс магспирантуры, кафедра изучения параллельных миров
3. Внешность:
или
Выбрать я сама не могу, поэтому предоставляю выбор Вам
-Привет - привет. Что подруги обсуждают? Ой, это ты,Ром...
4. О персонаже:
Наверное, уже догадались, что у героя с Леной любофька. Отношения у них, конечно, не идеальные: ссоры, споры, ревность - присутствуют у пары. Идеального парня не требую, ибо моя героиня далеко не ангел.
Характер
Характером юноша выделяется на фоне остальных людей, так как в нем сочетаются разные качества. Он обладает огромным артистизмом, что позволяет ему подстраиваться под любые ситуации в общении с кем бы то ни было, и все только ради достижения какой-либо цели. А уж в целеустремленности Борисову не приходится сомневаться. Он пойдет на все, использует любые средства и всевозможные приемы, чтобы только добиться своего. Отец воспитал в нем гордость и уверенность в своих силах, поэтому парень считает, что для него нет ничего невозможного, надо только постараться. Его настойчивость помогла ему добиться желаемых успехов в учебе. Парень сумел воспитать в себе независимость. Борисов очень общительный. Парень любит веселые шумные компании, вечеринки. Но друзей у волшебника немного, у него мало людей, которым он может по - настоящему доверять. Юноша просто очень переборчив, и выбирает тех людей, с которыми ему интересно и комфортно, и это должно быть взаимно.
Вспыльчив. Нервы у юноши не железные, и если попадется какой-либо долбаклюй, который может довести Борисова, и тут берегитесь, за себя парень не будет отвечать, даже если эта будет девушка, стесняться в своих выражениях он не будет.
Поступает так, как считают нужным, но всегда рассматривает свои действия с позиции справедливости. Считает, что лучше посидеть в библиотеке за учебниками, чем впутываться в какие-либо приключения, но назвать его занудой нельзя.
Чуть - чуть фактов о Борисове
- Любит собак. Дома остался его питомец – лабрадор по кличке Хаммер.
Так как Лена обожает кошек, у пары бывают споры - какой питомец лучше: собака или кошка.
- Любит играть в шахматы, прекрасно это делает.
- Играет на барабанах и фортепьяно
- Аллергия на орехи
- Увлекается астрономией
- Пьет литрами кофе
Несколько любимых цитат юноши
Хочешь жить, умей командовать.
Жизнь — кинематограф, смерть — фотография.
Женщина – изделие из ребра, глупое, как пробка.
Выдаю вам характер и некоторые факторы о парне, в остальном можете проявить свою фантазию, дерзайте, я верю в Вас.
- Привет-я волшебник. И я обладаю настоящей магией. Иногда люди путают то,что им известно с тем, что они знают и они знают об этом. И кто еще знает об этом? Вы?
-Тебя упоротого вообще не узнать.
-Окей. Богатым буду
-Ты под чем?
-Под чем-то волшебным.
5. Дополнительно:
Я буду холить и лелеять Вас. Елена Сидорова будет холить и лелеять Вашего героя.
Я не Бог фотошопа, но могу делать приличные Вам аватары. А если будут неприличные, попросим Ростиславу Чезарову - подруженьку Лены.
Я жду - жду тебя, моя любофька