Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Татьяна Гроттер, ну, а я могу бы что-то написать, как мне кажется)

0

602

Глеб Бейбарсов, ну просто кладезь талантов же)))

0

603

Татьяна Гроттер, просто стараюсь не запускать себя

0

604

Глеб Бейбарсов, в укор бесталанной Гроттерше))

0

605

Татьяна Гроттер, нет)скорее как намек на то, что со мной вы не пропадете)

0

606

Глеб Бейбарсов, мне это уже доказано-передоказано х)

0

607

И да, всем дня)

0

608

Татьяна Гроттер, ну вот, я же почти идеален. А как подростковые проблемы наши с вами уйдут, мы подрастем - вообще все замечательно будет)

Под утро код пиар-входа поправил, что-то вечером работало, а потом возникла со скриптом проблема.

0

609

Глеб Бейбарсов, чувствую, что не подрастем, с нашими-то проблемами хд
Спасибо) Что за проблема со скриптом?

0

610

Татьяна Гроттер, о, люди меняются, нам ли не знать. Просто таким неудачникам нужно держаться вместе)
Кто же его знает-то, я просто его переписал, грубо говоря.

0

611

Глеб Бейбарсов, так доживем ли - вот в чем вопрос хд
Ой-ой-ой, с меня тортище и чайник чая)

0

612

Татьяна Гроттер, лучше бы на свадьбу согласились*вздыхает*

0

613

Глеб Бейбарсов, ну просто равнозначная альтернатива! http://s5.uploads.ru/4kAM0.gif

0

614

Татьяна Гроттер, я же идеален*совсем не настаивает*я же собираюсь дарить вам счастье

0

615

Глеб Бейбарсов, а вот зря, торт вкусный х)

0

616

Татьяна Гроттер, я же вам предлагаю и торт себе оставить, и меня забрать хд

0

617

Глеб Бейбарсов, мне там конечно предлагали всяких жар-птиц забрать, зверушек, но с некромагом-то мне что делать xDDD

0

618

Татьяна Гроттер, *задумчиво посмотрел*а хотя бы и взаимностью обеспечить, это единственное, чего бы этот некромаг хотел. Остальным же он сам вас обеспечит.

0

619

Глеб Бейбарсов, убедительно-убедительно, господин некромаг) Это я просто такая ироничная и упрямая)

0

620

Татьяна Гроттер, вот именно. Вполне возможно, что я вас уже убедил, а вы все равно сопротивляетесь. Возможно, это недостаток характера. Или наш с вами. Не скрою, что сам такой же.

0

621

Глеб Бейбарсов, чувствую я, что совсем скоро подастся Татьяна Леопольдовна в бега в монастырь))

0

622

Татьяна Гроттер, да зачем же, может мы вам Валялкина подыщем)

0

623

Глеб Бейбарсов, зачем он мне сдался))

0

624

Татьяна Гроттер, и вот, неожиданный вопрос от Гроттер*притворное удивление*Думал ли я когда-то, что услышу такое о Валялкине из ваших уст?

0

625

Глеб Бейбарсов, вот внезапная я) Дама жаждет экшена, кавалеры успеются)

0

626

Татьяна Гроттер, экшн можно и с кавалерами устроить*напомнил сам себе*может быть шоу какое-то? Пытки, отсечение конечностей, освежевание?

0

627

Глеб Бейбарсов, Бог с вами, сударь, зачем так жестоко) Даже страшно спрашивать, кому такая кровавая участь?

0

628

Татьяна Гроттер, используем рандомизатор*торжественно*да это чтобы вам было не скучно, хотите - и с себя шкуру сниму*пожал плечами*

0

629

Глеб Бейбарсов, дамы перед такими предложениями прямо штабелями падают, как я полагаю xD

0

630

Татьяна Гроттер, да, в глубокий обморок)

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно