Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Артур Синицын, следуя моей теории, любой человек за свою жизнь говорит раз в сто больше, чем он делает. А за Наполеоном его слова не записывали так, как записывали дела. Так что тут довольно спорная ситуация*решил выстругать из полена днище для кораблика*

0

572

Артур Синицын
http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
как можно беречь то, чего нет? http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
ну,зубки я почищу хд

0

573

Глеб Бейбарсов говорит - да, больше. Но если сложить значимость слов и значимость дел конкретно Наполеона, то, на мой взгляд, дела все-таки возьмут верх. Все-таки он удостоился чести вершить историю в какой-то мере. А вообще-то я не очень люблю судить о великих людях. В этих вопросах всегда много недосказанности *наблюдает, как уменьшается полено*

Елена Сидорова, зря вы так о себе. В каждой девушке есть и фигура, и, тем более, зубки. ну или беречь надо хотя бы остатки от этого. Хотя, на мой взгляд, все любят шоколад. Я бы тоже не отказался от плитки горького.

0

574

Артур Синицын

Артур Синицын написал(а):

зря вы так о себе.

это всего лишь самоирония хд

0

575

Артур Синицын, *хмыкает* величина дел каждого известного человека довольно преувеличена, если уж подумать, вы же помните, что историю пишут победители. *стружка падает на пол, образуя довольно "пушистую" горку*

0

576

Елена Сидорова, не понаслышке знаю, что девушки доводят себя до такой самоиронии, что сами в неё начинают верить.

Глеб Бейбарсов, известного. А малоизвестного? Тут каждый "ведет подсчеты" сам. Историю пусть пишут победители, они о своих оплошностях никогда не упомянут, напротив, сделают все, чтобы их скрыть за геройствами. Проигравшим тоже есть место в истории, и о них тоже не мало исторически-достоверных данных. Просто источники не даны в общее пользование. Да и интересны всем больше победители. А вообще интересный разговор для меня, особенно если учесть, что через пару минут я пойду отсыпаться. Буду опять много думать, глядя в потолок хд.

0

577

Артур Синицын, ну я просто обязан был отомстить за свои уши*не отрывается от занятия, сглаживая стороны*победители и побежденные имеют в своей биографии ровно сорок процентов правды, и это в лучшем случае. Иногда за победителей работали совершенно другие люди, о которых история и вовсе позабыла упомянуть, так что...я постепенно перестаю верить в правду и ложь, как перестал до этого верить в добро и зло. Есть только выгода и власть, за которыми не видишь дальше собственного носа.

0

578

В этом отношении каждый сам за себя в ответе. Дело тут не в том, кто что за кого сделал, о чем умолчали, а что приукрасили. А добро и зло - это что вообще, по определению? По мне так - это терминология сказок, в реальном мире суровые реалии, и добро со злом становятся относительными. Правда и ложь тоже относительны, поскольку часто бывают искаженным представлением, за которое судить нельзя. И вообще, я до сих пор не понимаю, как разговор перетек в философский диалог из-за дерганий ушей. Но, в любом случае, мне было очень приятно учавствовать в небольшой, но все-таки дискуссии. Редко во флуде такое можно встретить.
Вынужден откланяться, ибо если не лягу сейчас - не встану завтра. Сверхурочная работа жестока.

0

579

Артур Синицын, откланивайтесь, спать тоже нужно*провел пальцем по начинающей появляться выемке*все эти суждения можно соотнести друг с другом лишь в том случае, если рассматривать такое понятие как индивидуальность, я не считаю, что индивидуальность существует - за одного отвечают многие. Как по мне - стоит исключать бракованные детали из механизма, заменяя их новыми. Это не жестокость, всего лишь оптимизация.

0

580

дополз я таки

0

581

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

582

Татьяна Гроттер, выспались?)

0

583

Глеб Бейбарсов, ну да, по крайней мере, голова прошла)

0

584

Татьяна Гроттер, я не умею спать днем, увы, так что страдаю недосыпом)

0

585

Глеб Бейбарсов написал(а):

я не умею спать днем, увы, так что страдаю недосыпом)

Да ладно?) Тоже не умею, никогда не удавалось. Но сегодня просто часа три спала, перед экзаменом, понятное дело как спала, нервы, голова болит, как-то удалось подремать

0

586

Татьяна Гроттер, да у меня даже так оправдаться перед организмом не выходит. Я жаворонок, на самом деле, легче всего встаю часов в шесть утра. Хм, а ложусь где-то в три. Сами понимаете как я сплю)

0

587

Глеб Бейбарсов, значит, нужно приучаться ложиться часов так в двенадцать хотя бы))

0

588

Татьяна Гроттер, я не могу засыпать в это время*вздохнул*тем более, у меня всегда довольно много работы)

0

589

Татьяна Гроттер

баловство

http://s7.uploads.ru/Refz4.gif

+1

590

я не могу засыпать в это время*вздохнул*тем более, у меня всегда довольно много работы)

Я чувствую, что скоро придется мне переучиваться ложиться вовремя, работа))

баловство

Ух ты)))

0

591

Татьяна Гроттер, это самый большой кошмар в моей жизни - нехватка сна. Грубо говоря, страдаю этим сколько себя помню. Все еще из-за моего дурацкого характера - хочу успеть многое, а сон хоть и заманчив, но перебарываю его до тех пор, пока попросту не падаю.

Татьяна Гроттер написал(а):

Ух ты)))

может нарежу в фш потом что-то...а то в гимпе качество теряется
Пойду отвечу на пост)

0

592

Глеб Бейбарсов, ну ведь так тоже нельзя, для здоровья вредно. Трудолюбие трудолюбием, но и себе нужно отдых давать)

может нарежу в фш потом что-то...а то в гимпе качество теряется
Пойду отвечу на пост)

Я онлайн обычно режу)
А я пока попиарю)

0

593

Татьяна Гроттер, каюсь, грешен)
Я ответил)

0

594

Глеб Бейбарсов, вот-вот хд
Сейчас попиарю и отвечу)

0

595

Татьяна Гроттер
задумался вот, а что именно несла в себе та гифка) видимо, это я так стихи читаю эмоционально...

0

596

Глеб Бейбарсов, и чего надумалось?)

0

597

Татьяна Гроттер, да я уже сказал о стихах)

0

598

Глеб Бейбарсов, стихи - стимул хороший хд

0

599

Татьяна Гроттер, так мне сразу готовить стихи?) Осмелюсь спросить, из написанного, или новых желаете?)

0

600

Глеб Бейбарсов, есть даже выбор?)))

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно