Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Елена Свеколт, *уже думает, куда его потратит хд* как поживает ваше "хорошо"?

0

542

Елена Свеколт, где?))
Глеб Бейбарсов, день добрый, именинник)

0

543

Татьяна Гроттер
что где? х)
Артур Синицын
да так, разлагается потихоньку.
а у вас?

0

544

Елена Свеколт носится, как бешеное. оно и есть бешеное. новый год - новые внезапности)

0

545

Артур Синицын
что верно то верно)

0

546

Елена Свеколт, пришел кто х)

0

547

Татьяна Гроттер
ее фамилия начинается на "С" и заканчивается на "веколт" хд

0

548

Елена Свеколт
С...веколт... Нет, ну так нечестно тт Слишком мало подсказок хд

0

549

Татьяна Гроттер, да-да, именинник в вашем распоряжении)
Артур Синицын, и вот, новые лица во флуде. Это радует.

0

550

Глеб Бейбарсов, да я сам рад. эм... дерганье за уши в знак приветствия (и не только приветствия) принимаются?

0

551

Глеб Бейбарсов, чем день радует?)

0

552

Артур Синицын, меня Татьяна уже отдергала, даже не знаю кому я еще подобное могу позволить.) Как-то несолидно мне будет, стараюсь поддерживать репутацию сурового и злого некромага)
Татьяна Гроттер, день меня радует тем, что я отключил все средства связи, контакт перестал работать мне на руку, а дома тепло, светло и мухи не кусают) Все идеально)
Как вы сдали?

0

553

Глеб Бейбарсов я могу подергать в образе птицы. это будет выглядеть солидно. будто некромаг сражается со злобной гарпией. я вообще добрый

Отредактировано Артур Синицын (2014-01-10 16:04:06)

0

554

Артур Синицын, хотел было спросить а чего с ними сражаться и искренне удивиться, но сделаем вид, что так и должно быть. Решено, дергайте.)

0

555

я надеюсь, не одна я не могу зайти Вконтакт? http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

556

Глеб Бейбарсов разрешение было дано внезапно, я даже уже ждал отказ и приготовил торжественную речь. но так и быть.
*обращается в птицу, начинается хождение по мукам*
двадцать один раз, как я понял. сражайтесь терпите доблестно.

Елена Сидорова у меня и минимум у двух моих знакомых он тоже не грузится, можете не волноваться. доброго вам времени)

0

557

Глеб Бейбарсов, все хорошо) Вот только спала часа три, теперь голова болит)
Елена Сидорова, пфу на него) Уйду на одноклассники хд

0

558

Елена Сидорова написал(а):

я надеюсь, не одна я не могу зайти Вконтакт?

он не работает с 14.00 по мск, тех. поддержка уже пытается привести сервис в порядок
мне так кажется, что все проблемы у квадро, а теперь и у дурова, из-за каких-то поползновений правительства рф

0

559

Артур Синицын, я и не замечу, как на собаке зарастает, ну или почти моментально*хмыкнул, пожал плечами*Дергайте уже, пока я добрый)

Татьяна Гроттер написал(а):

все хорошо) Вот только спала часа три, теперь голова болит)

а почему бы вам, прекрасная Татьяна, не лечь и не поспать?)

0

560

Глеб Бейбарсов, вот и думаю вздремнуть пару часиков) *замоталась в одеяло*

0

561

Глеб Бейбарсов лишь бы мне не перестараться. *поднимается в воздух, почти аккуратно цепляется за уши*
а это и вправду выглядит странно. *начинается дерганье, считает в уме, дабы не поднимать птичий крик*

0

562

Глеб Бейбарсов
да,я читала в Интернете. Решила проверить, что я не один такой хд Не один. Я счастлив, только мне неудобно теперь и не комфортно без Вк .-.

0

563

Татьяна Гроттер написал(а):

С...веколт... Нет, ну так нечестно тт Слишком мало подсказок хд

ну, ладно - имя начинается на "Е" и заканчивается на "лена".

0

564

Елена Сидорова зависимость. боремся коллективно)

0

565

Татьяна Гроттер, *подоткнул ее одеяло, взбил подушку*может колыбельную спеть? х)
Артур Синицын, кому странно, а кто и не такое видел. Вспомнить только барона Мюнхаузена - знатный был путешественник)
Елена Сидорова, ну вот, пусть работают, может чего и исправят.
Кстати, а у вас дизайн отображается нормально?
перестраховка

0

566

Глеб Бейбарсов
доо
Артур Синицын
интересно,а у нас ломки не будет? http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

567

Глеб Бейбарсов двадцать один. *усаживается в кресло, обращается обратно в нормальную форму* как сказал великий Не Помню Кто: "что мешает тебе придумать порох непромокаемый?" (он вообще много что говорил и до сих пор говорит. успевай записывать). Ну так у меня теперечи знаменательный день в жизни. Подергал за уши самого Бейбарсова это ж отметить надо.

Елена Сидорова *пожимает плечами* я спокойно себя без него чувствую. у меня другие зависимости)

0

568

Артур Синицын, ну а сам Бейбарсов не упустит подергать за уши в ответ, это тоже следует запомнить*кивает*Такова наша натура - говорить слишком много, а делать слишком мало. Человек ленив, пускай его мысли и хороши, но легче сказать десяток слов, чем сделать одно дело.
Елена Сидорова, значит, все в порядке.

0

569

Артур Синицын
я включила музыку
все, мне комфортно, в основном только для этого мне нужен Вк хд
а и шоколад пойду возьму, чтоб вообще перфектно было хд

0

570

Глеб Бейбарсов, (философствуем. остается только в кубок вина подлить и разжечь огонь в камине). Ну, не сказать, что этот человек был прямо-таки болтлив и ленив. Это был, кажется, Наполеон. Он вообще много чего умного говорил. А сделал ещё больше (пусть не всегда умного, а отчасти опрометчивого)

Елена Сидорова шоколад... берегите зубки и фигуру)

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно