Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Урурушенька, какая прелесть) *меж делом*

0

482

Татьяна Гроттер
благодарю, но мне дико не нравится хд вроде рамку я проработал и прорисовал, а вот шапка...хм
и меню

0

483

Глеб Бейбарсов, все очень гармонично, напротив) Единственное, что смущает - размер шрифта, но это уже чисто из-за моей близорукости хд

0

484

Татьяна Гроттер, я что-то придумаю с меню) так лучше?

0

485

Глеб Бейбарсов, ну здесь вроде в норме)

0

486

Татьяна Гроттер, ну я создал тему в разделе этом, пусть пишут свои пожелания)
и что-то довольно тихо на ролевой, только самые незанятые сидят, у которых завтра экзамен)

0

487

Глеб Бейбарсов, я целых три теста проработала хд Еще 5 -__- Ну вот видимо самые ленивые сидят)
Завтра буду пиаром заниматься, главное все сдать и с головой в обязанности погрузиться

0

488

Татьяна Гроттер, а я сделал дизайн, я ничего не знаю...могу еще рекламок сделать, может вдохновлюсь вашим трудолюбием)

0

489

Глеб Бейбарсов, главное, не к экзамену готовиться?))

0

490

Татьяна Гроттер, поверьте, программисту бесполезны эту несколько часов)тут либо знаешь, либо нет)я могу разве что побочно просматривать свой проект и рихтованием кода заниматься)
билеты я уже отмучил, когда первое образование получал)

0

491

Глеб Бейбарсов, экономисту это не понять хд увы хд

0

492

Татьяна Гроттер, зато я вас понять могу, хоть и частично.
биолог

0

493

Глеб Бейбарсов, я бы поменялась)

0

494

Татьяна Гроттер, оповещения вновь не приходят. Хм, если что, то до меня можно достучаться в аське при необходимости.)
А пока сяду за рекламу, может чего наклепаю.

0

495

Глеб Бейбарсов, завтра добавлюсь) Может, флажочки убраны на оповещаниях?)

0

496

Татьяна Гроттер, нет, все поставлено. Увы, такое у меня бывает часто)

0

497

Глеб Бейбарсов, браузер шалит?)

0

498

Татьяна Гроттер, нет, не браузер. А если браузер, то сразу шесть.) Это сервис шалит.)

0

499

Глеб Бейбарсов, огого, не многовато браузеров?)))

0

500

Татьяна Гроттер, я всегда проверяю совместимость кодов дизайнов на нескольких браузерах...а когда мне это делать лень - просто загружаю на один сайт, где это за меня делают другие люди )

0

501

Глеб Бейбарсов, вот оно что)) ну в основном все сидят либо на опере, либо на хроме)

0

502

Татьяна Гроттер, я частенько сижу с линукса, а не с винды, потому есть некоторые различия в версиях браузеров и различия в отображении. Так что стараюсь подверстать под всех и намертво фиксировать блоки)

0

503

Глеб Бейбарсов
очень красивый дизайн, спасибо!

0

504

Глеб Бейбарсов, как хоть вы все в этом разбираетесь)) Для меня дизайны и прочее - лес дремучий))
пользуясь передышкой, написала пост

0

505

Ростислава Чезарова, да вроде бы не за что, спасибо нужно говорить Тане, она же подрабатывает моей Музой) а я вот не доволен, буду кое-что переделывать
Татьяна Гроттер, ну, я просто слишком любопытный с детства. Вот и лезу в любое дерьмо сразу, по уши) Могу научить, ничего сложного нет)
я счастлив, Татьяна, пойду почитаю

0

506

Ростислава Чезарова, как дела, Славик?))
Глеб Бейбарсов, помнится мне, предыдущий учитель по мастерству фш от меня сбежал х))

0

507

Татьяна Гроттер, от меня учителя мастерства фш тоже сбегают, а мне бы переучиться...может будет как-то время, дерну кого-то из знакомых дизайнеров. Я в gimp работаю, привык как-то.

0

508

Глеб Бейбарсов, мне не дано, поэтому лишь стандартненько что-нибудь иногда творю, в стиле "поменял фон - обрезал" хд

0

509

Татьяна Гроттер, я вот чисто интуитивно в фш ориентируюсь, перенося привычки из гипма, а оно весьма мешает. Надо бы забыть за переучиться, но все никак хд

0

510

Глеб Бейбарсов, грех жаловаться, потрясающие работы же))
И да, у меня уже 10 число, давайте-ка, Глеб Анатольевич, ваши уши хд

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно