Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Татьяна Гроттер написал(а):

*жест из глаз в глаза* я слежу х)
Возможно) Тем более в моем случае, плохо я с людьми схожусь)
Даже кровь с молоком не прокатит, я полагаю))

Мне льстит подобное внимание*делает то же самое*
А как я плохо схожусь. Вернемся к разговору о неудачниках?)
Кровь с молоком - извечная тема, что же вы так, милейшая. Давайте тогда уж просто выпьем молока на нашей свадьбе и перейдем на "ты"*наша песня хороша, ага*

0

422

Татьяна Гроттер, написал в спидпостинге

0

423

Глеб, я не сомневалась, потому и слежу!
О, эта тема вечная! И все же я уверена, что по многим пунктам я непревзойденный лидер)
Нет, так не пойдет! Что за безобразие, как звезду с неба - без проблем, а как молока стакан - так только после свадьбы))

Так, пойду посплю, завтра в дальнюю поездку, вставать рано, а у меня почти четыре на часах. Сладких снов и до завтра))

0

424

Татьяна Гроттер написал(а):

Глеб, я не сомневалась, потому и слежу!
О, эта тема вечная! И все же я уверена, что по многим пунктам я непревзойденный лидер)
Нет, так не пойдет! Что за безобразие, как звезду с неба - без проблем, а как молока стакан - так только после свадьбы))
Так, пойду посплю, завтра в дальнюю поездку, вставать рано, а у меня почти четыре на часах. Сладких снов и до завтра))

Следить за друг другом...какая романтика для вуайериста)
Так может нам следует разделить этот путь на двоих?) Так сказать, два неудачника.)
Попытаться стоило, кто же вас знает, радость очей моих)Вдруг согласитесь)

Спокойной ночи, и вправду уже пора ложиться)

0

425

Утро-дня (у кого там что, а у меня вечер).

0

426

Артур Синицын
Вроде бы день, тоже доброго.

0

427

Хотите Гроттершу матерящуюся увидеть?

0

428

Татьяна Гроттер
обычно моя совесть выглядит точно так же, но я бы не отказался)

0

429

Глеб Бейбарсов, да тут дети есть, не стану... Но лавры неудачника теперь уж точно железно принадлежат мне))

0

430

Татьяна Гроттер, уступлю даме, так и быть) не буду рассказывать о своем великом баттхерте прямо перед экзаменом)
вот сижу и пытаюсь придумать что-то с шапкой...никак не идет

0

431

Глеб Бейбарсов, экзамен - уже это интригует, жду подробностей хд
Значит, нужно отложить на время)

0

432

Татьяна Гроттер, о...да как-то так вышло, что необходимо было прооперироваться, а заведение комменрческое, так что там все равно придется оплачивать свое отсутствие и тому подобное. С одной стороны, все решают деньги, с другой стороны...я вроде не жалуюсь на их отсутствие, но у меня в планах было несколько другое. Ну и экзамен прямо на день рождения, я победитель по жизни.)
да остальное-то готово, вроде более-менее гармонично) проблема в исходниках)

0

433

Глеб Бейбарсов, ого, у кого-то бездник?)) И когда? Ну сделай себе подарок на день рождения, заодно и университету в лице тех, кто жаден до пиастров))
Может, помощь нужна?))
я там пост набросала)

0

434

Татьяна Гроттер, да вот, послезавтра, собираюсь запереться в квартире и отключить все телефоны*вздыхает*Да ну их к Лигулу, грамотеев этих, я-то в любом случае сдам, только заставят оплачивать пересдачу и перенесут день сдачи - в этом неудобство.)
О, да вы своим появлением уже помогли. появились идеи, палитра цветов и настроение.)
Пойду почитаю)

0

435

Глеб Бейбарсов, значит, 10, я запомнила) В том году проводила эксперимент - убрала вк дату своего дня рождения. Ну, трое-четверо однокурсников вспомнили, причем вспомнил кто-то один, троим оставшимся подсказал.)
Я так сильно пугаю вдохновение? х)

0

436

Татьяна Гроттер, о, я давно это все убрал, кое-где даже не проставлял вообще. Мне пишут совершенно незнакомые люди и поздравляют меня, я точно знаю, что не общался с ними. Я вообще мало сижу в социальных сетях и предпочитаю туда попросту не заходить. В общем, мистика да и только. Видимо, я сильно повредил психику этим ребятам при знакомстве, что меня никак не могут забыть и оставить в покое.
Да что за наклеп, вы мне вдохновение дарите.)
Я тоже ответил)

0

437

Глеб Бейбарсов, хотя бы кто-то пишет)) Родные не забудут, позвонят и лично поздравят, прочие лицемеры мне не интересны, такая вот я нехорошая)
Странно, сегодня я на всех неприятности навлекаю только, без преувеличений)
Иду читать и отвечать)

0

438

вечера
я не помешаю?:3

0

439

Татьяна Гроттер, ну вот и правильно, потому что остальное не слишком должно интересовать человека)общественное мнение всегда идет в темный лес грибы считать)
О, а я вот сказал вам без преувеличений, что вы прекрасны, это навечно останется в вашей репутации)

0

440

Маланья Нефертити
добрый вечер, знойная женщина)
с чего бы тебе мешать?)

0

441

Глеб Бейбарсов
и тебе вечера :3
не знаю
все время кажется что мешаю всем
как дела?:3

0

442

Маланья Нефертити, мы столь злостно окупировали флуд? хд
Привет, красавица))
Глеб Бейбарсов, вот за это меня и не любят хд
Совсем-совсем без вариантов очернить мне мою репутацию?)

0

443

Татьяна Гроттер
типа того хдд
привет, солнечная
как дела:3

0

444

Маланья Нефертити
ну, лично мне ты точно не мешаешь)странные у тебя мысли)
Татьяна Гроттер, откуда они у меня, душенька? Я же должен боготворить вас, забыли?)

0

445

Глеб Бейбарсов
да мало ли)
всякое бывает

0

446

Маланья Нефертити, да как-то так, устало и нудно)) Ты чем порадуешь?)
Глеб Бейбарсов, ну как всегда, все на мои хрупкие женские плечи хд

0

447

Татьяна Гроттер, да вроде наоборот, стараюсь избавить от лишних хлопотаний)
Маланья Нефертити
что же так?

0

448

Татьяна Гроттер
завтра я еду в универ
поэтому радость_счастье
Глеб Бейбарсов
ну не знаю
вот так(

0

449

Глеб Бейбарсов, Танька Леопольдовна подумает, надо ли оно за правду принимать))
Маланья Нефертити, завтра я еду на консультацию в универ, поэтому нифига не радость-счастье. Послезавтра экзамен, а я дай Бог только название предмета знаю)

0

450

Маланья Нефертити
странности да и только)
Татьяна Гроттер, вот что-то нужно сделать, чтобы вы таким не страдали. Женская натура для мужчин загадка.

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно