Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ростислава Чезарова написал(а):

просто у меня сломался компьютер около полугода назад, качать аську на другой просто лень.
в принципе, все спорные моменты мы можем обговорить здесь в лс, или же в соц.сетях.

так как я не любитель социальных сетей, то лучше в ЛС) сейчас напишу

0

362

Глеб Бейбарсов написал(а):

так как я не любитель социальных сетей, то лучше в ЛС) сейчас напишу

хорошо.

0

363

Угораздило меня на телеканал "Россия" переключить, теперь буду петь про тонкую рябину х)
Вечера, уважаемые))

0

364

Татьяна Гроттер
Вечера, я вот свое уже отгулял, простился и уехал к себе. Подумываю замордовать редактор и исходники.)
Тяга к пению в зимние вечера - нормальное явление. Сложнее, когда хочется кому-то лопатой голову снести.)

0

365

Вечера, я вот свое уже отгулял, простился и уехал к себе. Подумываю замордовать редактор и исходники.)
Тяга к пению в зимние вечера - нормальное явление. Сложнее, когда хочется кому-то лопатой голову снести.)

Сегодня тоже гуляю, приехал брат и увез к себе в гости, недавно только вернулась) Творческое настроение?))
Я вообще музыкальный ребятенок) А такие зверские желания не посещали уже недели две как))

0

366

Татьяна Гроттер написал(а):

Сегодня тоже гуляю, приехал брат и увез к себе в гости, недавно только вернулась) Творческое настроение?))
Я вообще музыкальный ребятенок) А такие зверские желания не посещали уже недели две как))

Сегодня день такой - семейный, в любом случае придется общаться с родственниками.)
Вполне творческое, хотя я вчера плевался и зарекался что-то делать после последнего дизайна, но вы меня вдохновили на коллаж, а потом и на работу с дизайном.)
Вот, а я становлюсь рядом с вами все лучше и это желание пропадает вовсе.)

0

367

*и наблюдатели тихо в кустах сидят и предпочитают не палиться*

0

368

Роман Серов
По кустам лучше не сидеть, а то малейший шум и сразу от топора придется уворачиваться. Сами знаете, контингент на ролевых нервный, нестабильный. Изредка рубит дрова и поет йодли.

0

369

Глеб Бейбарсов
Благодарю за предупреждение, оно внезапно очень вовремя.
Как день прошёл?

0

370

Роман Серов
Всегда стараюсь помочь хорошему человеку и предотвратить казус*сам в шоке*
Мимо, все они проходят мимо, эти дни. Художнику, поэту и любителю женщин остается только махнуть рукой и придумать свой биоцикл со своим распределением по суткам.

0

371

Глеб Бейбарсов
Да? Как приятно осознавать себя хорошим человеком! *^*
И как все эти трое в одном тебе помещаются-то? *с сомнением*

0

372

Роман Серов
Все кто не я - хороший человек, это же общеизвестный факт. Я его оспаривать не стану, мне до подобного дела нет.)
Да Чума их знает, иногда вот собираются и начинают доказывать что-то один другому. Из-за этого решения принимаются спонтанно, их правильность оставляет желать лучшего, а Татьяна вновь уходит с Валялкиным.)

0

373

Глеб Бейбарсов
Друг, за эту фразу я собственно готов назвать тебя другом!
А разве спонтанные решения не являются истинными? А Танька, Танька ещё не ушла! Не всё потеряно, мон ами, Рим тоже не сразу строился.

0

374

где посмотреть сериалы без вирусов?

0

375

Степа Добряков написал(а):

http://s2.uploads.ru/YKv1e.gif

вечера всем. я-таки дополз.

0

376

Сегодня день такой - семейный, в любом случае придется общаться с родственниками.)
Вполне творческое, хотя я вчера плевался и зарекался что-то делать после последнего дизайна, но вы меня вдохновили на коллаж, а потом и на работу с дизайном.)
Вот, а я становлюсь рядом с вами все лучше и это желание пропадает вовсе.)

Тоже иногда нужно коннект налаживать, тем более по таком поводу - Рождество)
Вот они, творческие люди)) Но-но-но, не сметь зарывать в землю талант) А мы будем вдохновителем стараться работать))
Роман Серов, русский шпиЁн! *палит в бинокль*

0

377

seasonvar.ru )

0

378

Роман Серов
Неожиданное заявление, но мне все равно приятно.)
Как сказать, я подумываю к этим троим запереть еще и психолога, может он станет внутренним стабилизатором, который поможет каждому из них работать сообща. При таком раскладе мир изменится к лучшему и я перестану быть мудаком.
Нет, ну кому я вру.

Тоже иногда нужно коннект налаживать, тем более по таком поводу - Рождество)
Вот они, творческие люди)) Но-но-но, не сметь зарывать в землю талант) А мы будем вдохновителем стараться работать))

А вдохновитель не желает выяснить отношения? А то я вроде бы отметился в теме с пометкой "Татьяне".)
Возможно, я отодвину графику в сторону и сяду за стихи, какой кошмар. Вот что значит через столько лет вновь стать Бейбарсовым, ох..удивиться, в общем.

0

379

А вдохновитель не желает выяснить отношения? А то я вроде бы отметился в теме с пометкой "Татьяне".)
Возможно, я отодвину графику в сторону и сяду за стихи, какой кошмар. Вот что значит через столько лет вновь стать Бейбарсовым, ох..удивиться, в общем.

Я упустила из внимания, сейчас появлюсь)
А вот удивительный персонаж Бейбарсов, эвон как влияет положительно))

0

380

Я упустила из внимания, сейчас появлюсь)
А вот удивительный персонаж Бейбарсов, эвон как влияет положительно))

Да ничего страшного, сегодня под вечер какая-то проблема с оповещениями, так что я лишь уточняю.)
Ну, соглашусь, только добавлю ряд нецензурных слов. Чувствую себя сентиментальным, когда так образ начинает пробирать. И не то чтобы это плохо, но образ подростка для меня сейчас...как бы помягче выразиться.) Последние годы играл исключительно персонажей за 40-50.)

0

381

Татьяна Гроттер
без вирусов точно?давно на нем смотришь?

0

382

Да ничего страшного, сегодня под вечер какая-то проблема с оповещениями, так что я лишь уточняю.)
Ну, соглашусь, только добавлю ряд нецензурных слов. Чувствую себя сентиментальным, когда так образ начинает пробирать. И не то чтобы это плохо, но образ подростка для меня сейчас...как бы помягче выразиться.) Последние годы играл исключительно персонажей за 40-50.)

Я исправилась, вот)
По реалу или не совсем?) Ну, моим персонажам под тридцать в основном, и все в основном циничны и саркастичны)

без вирусов точно?давно на нем смотришь?

Постоянно на нем смотрю, одобренный сайт)

0

383

По реалу или не совсем?) Ну, моим персонажам под тридцать в основном, и все в основном циничны и саркастичны)

Где-то по реалу проскакивало пару раз, а так я на ГП перешел, там было множество серьезных проектов, в которые я с головой окунался. Сейчас вот что-то потянуло на эзотерику и мистику, так что тихо разрабатываю свой проект и продумываю матчасть по оборотням.)
Все мои персонажи старые извращенцы с тягой к молодым рыжим девочкам, а все Бейбарсов, чтоб его.  хд

0

384

Где-то по реалу проскакивало пару раз, а так я на ГП перешел, там было множество серьезных проектов, в которые я с головой окунался. Сейчас вот что-то потянуло на эзотерику и мистику, так что тихо разрабатываю свой проект и продумываю матчасть по оборотням.)
Все мои персонажи старые извращенцы с тягой к молодым рыжим девочкам, а все Бейбарсов, чтоб его.  хд

Я что-то к ГП достаточно прохладно отношусь, не фанат, никогда не играла, если быть точнее) Вот эзотерика - это реально интересно)
Теперь я буду знать, откуда ноги растут хд

0

385

Я что-то к ГП достаточно прохладно отношусь, не фанат, никогда не играла, если быть точнее) Вот эзотерика - это реально интересно)
Теперь я буду знать, откуда ноги растут хд

Раньше тоже относился прохладно, а потом как-то втянуло, хотя и шел туда без особого желания, просто попробовать. Сейчас опять желания нет, да и идти не спешу. Хорошего там осталось мало, а на свое-серьезное нет времени.
Хочется создать нечто олдфажное, с локациями и без ограничения по постам. *зазвучало ностальжи*

0

386

Раньше тоже относился прохладно, а потом как-то втянуло, хотя и шел туда без особого желания, просто попробовать. Сейчас опять желания нет, да и идти не спешу. Хорошего там осталось мало, а на свое-серьезное нет времени.
Хочется создать нечто олдфажное, с локациями и без ограничения по постам. *зазвучало ностальжи*

Наверное, стоит когда-нибудь попробовать) Хотя сейчас иногда появляется желание опробовать свои силы на OUAT)
Ооо, старые добрый локации)) Меня эпизодники лишь недавно в свою веру посвятили, так что понимаю)

0

387

Наверное, стоит когда-нибудь попробовать) Хотя сейчас иногда появляется желание опробовать свои силы на OUAT)
Ооо, старые добрый локации)) Меня эпизодники лишь недавно в свою веру посвятили, так что понимаю)

Я бы тоже попробовался, да только испохабился сюжет и все персонажи к разу. Ну и мне просто лень со скукой не дают сериалы смотреть, это ужасно.
Хм, почему-то хотелось отыграть линию девочки Элли (ну или Дороти Гейл) и Железного Дровосека. Всегда считал, что с этими двоими все не так просто.)
Эпизодички со мной уже лет пять, потому и по локациям скучаю.)

0

388

Я бы тоже попробовался, да только испохабился сюжет и все персонажи к разу. Ну и мне просто лень со скукой не дают сериалы смотреть, это ужасно.
Хм, почему-то хотелось отыграть линию девочки Элли (ну или Дороти Гейл) и Железного Дровосека. Всегда считал, что с этими двоими все не так просто.)
Эпизодички со мной уже лет пять, потому и по локациям скучаю.)

По-прежнему сюжет вытягивает лишь Румпельштильцхен да Эмма с Крюком, которые бередят сознание фанатов)) Сейчас я зависла на середине пятого сезона "Как я встретил вашу маму", пожалуй, здесь даже лень и скука не помешают)
Это почему же?)
Ого, старожил в мире ролевых игр)

0

389

По-прежнему сюжет вытягивает лишь Румпельштильцхен да Эмма с Крюком, которые бередят сознание фанатов)) Сейчас я зависла на середине пятого сезона "Как я встретил вашу маму", пожалуй, здесь даже лень и скука не помешают)
Это почему же?)
Ого, старожил в мире ролевых игр)

Я не смотрел дальше, но мне хватило слащавого принца, идиотки белоснежки и остальных кадров) В общем, я слишком...придираюсь обычно. Мои запросы удовлетворить нереально.)
Почему Дороти и Дровосек? Даже не знаю, есть соображения. Вот вспоминая Элли и Дороти, сравнивая их, первая была типичной представительницей своего времени, а вот Дороти еще той пацанкой. Черт, я читал это в таком малом возрасте, что появились пробелы в памяти. Мне стыдно.
Мне просто показалось, что Дровосек в сторибруке был бы либо владельцем какого-то сомнительного заведения, может даже сутенером х) Человек без сердца, как и до появления главной героини в истории. Ну и в итоге сердце ему все равно дал не Гудвин, а эта разношерстная компания. Показали и заботу, и доверие, и веру, и верность, и любовь. Потому такая идея и возникла.

А в июне будет десять лет...вроде и давно играю, да толком ничему не научился.

0

390

Я не смотрел дальше, но мне хватило слащавого принца, идиотки белоснежки и остальных кадров) В общем, я слишком...придираюсь обычно. Мои запросы удовлетворить нереально.)
Почему Дороти и Дровосек? Даже не знаю, есть соображения. Вот вспоминая Элли и Дороти, сравнивая их, первая была типичной представительницей своего времени, а вот Дороти еще той пацанкой. Черт, я читал это в таком малом возрасте, что появились пробелы в памяти. Мне стыдно.
Мне просто показалось, что Дровосек в сторибруке был бы либо владельцем какого-то сомнительного заведения, может даже сутенером х) Человек без сердца, как и до появления главной героини в истории. Ну и в итоге сердце ему все равно дал не Гудвин, а эта разношерстная компания. Показали и заботу, и доверие, и веру, и верность, и любовь. Потому такая идея и возникла.
А в июне будет десять лет...вроде и давно играю, да толком ничему не научился.

Я не знаю таких, кого бы не бесил дуэт Белоснежки и Прекрасного)) Но в третьем сезоне они аж поссорились и не разговаривали, все были в восторге)
Нужно освежить, достать книжку и перечитать) Не столько люблю читать новые книги, сколько перечитывать старые, которые чуть ли не наизусть изучены)
Дровосек - сутенер? xD А что, очень может даже быть. Мне даже интересно, впихнут ли сценаристы его в сюжет. И всю честную компанию заодно. Смелое предположение)
Я вообще салага, 4 года только тт

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно