да
тело это наше все, друг мой драконболист
Думаешь, гвоздем буду царапать?))
предлагаю теорию большого взрыва хдд
Если на практике - весомо, если про фильм разговор - неет)
Тибидохс: Step up! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса
да
тело это наше все, друг мой драконболист
предлагаю теорию большого взрыва хдд
надеюсь что нет!
да чорт
все тебе не нравится
я умываю руки хд
надеюсь что нет!
И не буду)
Други мои драконболисты, надо нам бы тренировку замутить от нефиг делать хд
да чорт
все тебе не нравится
я умываю руки хд
Давай что-нибудь обсудим, мне скучно хд
Сейчас на коленки свою буйну головушку уроню хд
на мои, будьте добры, я хорошо делаю массаж головы)
блин
надо было Зализину брать хд
НЕТ х)
Эх, кабы не моя персона - долго и счастливо, я полагаю))
конечно) цветы, подарки, на руках бы носили вас) долгая счастливая жизнь, в общем)
Как добро и мило, главное, почти не угроза, так, констатация фактов, я даже почти смирилась x)))
Коллекция? Вот это реально было бы интересно посмотреть, за всю свою жизнь видела только коллекции из книг, из поделок из бисера и иже с ними)
Вот так всегда, как для капусты на зиму - так ступу нельзя, как травить кого - пожаалуйста, Татьяна Леопольдовна, давайте к нам, в наши темные ряды))
Е-мое, как же такое сокровище еще женить-то не умудрились?)) Идеальный муж просто, я даже засомневалась!
Вовсе не угроза, я пытаюсь показать насколько я буду верен своей любимой женщине.)
Ну, у меня в квартире тысячи две книг. Начало коллекции оружия и книг было положено родителями, теперь потихоньку продолжаю это дело. Много места занимает, это проблемно.)
А Татьяна Леопольдовна против? Ну вот, я идеальный кандидат в мужья*поиграл бровями*Про стихи, портреты и серенады я уже попросту молчу.)
Опа, уже самостоятельно похищать, без подключения трех тех самых?)
а вот это из виду упустил...так кто же с ними, сердешными, будет делиться-то таким счастьем?
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2014-01-07 00:49:27)
на мои, будьте добры, я хорошо делаю массаж головы)
Только если мою шикарную рыжину выдирать не вздумаете))
НЕТ х)
конечно) цветы, подарки, на руках бы носили вас) долгая счастливая жизнь, в общем)
Как сказала бы Склепша: "Зажралась ты, Танька Леопольдовна", так что ой, сомневаюсь х)
Вовсе не угроза, я пытаюсь показать насколько я буду верен своей любимой женщине.)
Ну, у меня в квартире тысячи две книг. Начало коллекции оружия и книг было положено родителями, теперь потихоньку продолжаю это дело. Много места занимает, это проблемно.)
А Татьяна Леопольдовна против? Ну вот, я идеальный кандидат в мужья*поиграл бровями*Про стихи, портреты и серенады я уже попросту молчу.)
Я оценила, оценила, теперь тихо умиляюсь и скромно мну платочек в руке))
А какого жанра? Я в основном собираю книги о войне, о послевоенной жизни, причем преимущественно советскую литературу, слабо у меня идет зарубежная. Это действительно круто, когда есть такая возможность) С оружием - вообще шикарно) Буду требовать фотографии коллекции)
У меня Феофилу красные искры не по нраву, так что я в раздумьях)
Стихи, портреты - убедилась, теперь буду ждать под окном с гитарой в руках!
а вот это из виду упустил...так кто же с ними, сердешными, будет делиться-то таким счастьем?
Экий вы, сударь, непостоянный))
И не буду)
замутим драконбол, да
серьезный драконбол хд
Давай что-нибудь обсудим, мне скучно хд
предлагаю обсудить Глеба хд
НЕТ х)
а, ну да
пришлось бы к тебе приставать хд
а так ладно, живи хдд
замутим драконбол, да
серьезный драконбол хд
С переломами и магпунктом х) Я согласна))
предлагаю обсудить Глеба хд
Итак, с чего начнем? хд
С переломами и магпунктом х) Я согласна))
у нас с тобой переломов не будет
мы слишком круты
Итак, с чего начнем? хд
сначала подыщем ему невесту хдд
Только если мою шикарную рыжину выдирать не вздумаете))
разве что для приворота да зачем это мне, я же весьма ласково, любя, буду массировать кончиками пальцев кожные покровы)к слову, это хорошо регулирует внутричерепное давление и избавляет от мигрени)
Как сказала бы Склепша: "Зажралась ты, Танька Леопольдовна", так что ой, сомневаюсь х)
мы бы смогли с этим вместе что-то придумать, Татьяна Леопольдовна)
Я оценила, оценила, теперь тихо умиляюсь и скромно мну платочек в руке))
А какого жанра? Я в основном собираю книги о войне, о послевоенной жизни, причем преимущественно советскую литературу, слабо у меня идет зарубежная. Это действительно круто, когда есть такая возможность) С оружием - вообще шикарно) Буду требовать фотографии коллекции)
У меня Феофилу красные искры не по нраву, так что я в раздумьях)
Стихи, портреты - убедилась, теперь буду ждать под окном с гитарой в руках!
Как сказать, их множество. Большую часть составляет художественная литература, грубо говоря, все произведения каких-то определенных авторов и поэтов. Энциклопедические тома различной специализации, множество из них посвящается оружию или медицине. Есть книги религиозной тематики, самой старой примерно около двухсот лет. Написана на немецком. Есть приблизительно той же давности простые конторские книги, но уже на русском, дореволюционное оформление мне всегда нравилось.)
На счет фотографий я подумаю, но я слишком ревностно ее прячу от людей)
Феофил, прадед ваш любезнейший, сам грешил магией более темной, чем цвет моих волос*хмыкнул*
Гитара? Да это запросто, может вам стихи Есенина на аккорды?*прокашлялся, взял аккорд* "Я б навеки забыл кабаки и стихи бы писать забросил. Только б тонкой касаться руки и волос твоих цветом в осень."
у нас с тобой переломов не будет
мы слишком круты
Мы там все слишком круты, нужно же кому-то пострадать)
сначала подыщем ему невесту хдд
А потом ее обсудим хддд
Экий вы, сударь, непостоянный))
чего же? я делить вас ни с кем не хочу)это и есть постоянство)
а, ну да
пришлось бы к тебе приставать хд
а так ладно, живи хдд
а вот за это с меня уже целый букет)
А потом ее обсудим хддд
да, зачем обсуждать Глеба
будем обсуждать его женщин хд
а вот за это с меня уже целый букет)
тэк-с
*думает, что такого сделать, чтоб заполучить шоколадный торт* хд
ох, товарищи
с вами классно
но я пожалуй спать
а то ведь не проснусь завтра :3
всем ночи:3
тэк-с
*думает, что такого сделать, чтоб заполучить шоколадный торт* хд
о, убить Зализину, Валялкина и Пуппера?)
будем обсуждать его женщин хд
тогда вам придется говорить о Тане)
ох, товарищи
с вами классно
но я пожалуй спать
а то ведь не проснусь завтра :3
всем ночи:3
приятных снов)
разве что для приворота да зачем это мне, я же весьма ласково, любя, буду массировать кончиками пальцев кожные покровы)к слову, это хорошо регулирует внутричерепное давление и избавляет от мигрени)
У меня иммунитет после Пупперского вуду)) Не понаслышке знаю, страдаю как раз давлением) Единственное время года, когда головные боли не мучают - зима)
Я рискну х) *осторожненько уронила рыжеволосую головушку*
мы бы смогли с этим вместе что-то придумать, Татьяна Леопольдовна)
Я вас внимательно слушаю, Глеб Анатольевич))
Как сказать, их множество. Большую часть составляет художественная литература, грубо говоря, все произведения каких-то определенных авторов и поэтов. Энциклопедические тома различной специализации, множество из них посвящается оружию или медицине. Есть книги религиозной тематики, самой старой примерно около двухсот лет. Написана на немецком. Есть приблизительно той же давности простые конторские книги, но уже на русском, дореволюционное оформление мне всегда нравилось.)
На счет фотографий я подумаю, но я слишком ревностно ее прячу от людей)
Феофил, прадед ваш любезнейший, сам грешил магией более темной, чем цвет моих волос*хмыкнул*
Гитара? Да это запросто, может вам стихи Есенина на аккорды?*прокашлялся, взял аккорд* "Я б навеки забыл кабаки и стихи бы писать забросил. Только б тонкой касаться руки и волос твоих цветом в осень."
Которая часть уже прочитана?) Кстати, сколько времени ушло, чтобы все это собрать? Да и такая библиотека... Там ухаживать за фолиантами нужно только сколько...
Я никому не покажу, только поохаю, повосхищаюсь и спрячу))
Да он у меня вообще грешен, но надо же меня кому-то воспитывать?)
..Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить...
чего же? я делить вас ни с кем не хочу)это и есть постоянство)
В планах, в планах непостоянство))
Маланья Нефертити, сладких снов, мой темный компаньон))
У меня иммунитет после Пупперского вуду)) Не понаслышке знаю, страдаю как раз давлением) Единственное время года, когда головные боли не мучают - зима)
Я рискну х) *осторожненько уронила рыжеволосую головушку*
*пригладил волосы девушки, а после начал медленно массировать кожу, от затылка до лба* давлением сейчас страдает каждый второй, во что превратились люди - неведомо)
Я вас внимательно слушаю, Глеб Анатольевич))
а вот чего вы сами хотите, к примеру?)
Которая часть уже прочитана?) Кстати, сколько времени ушло, чтобы все это собрать? Да и такая библиотека... Там ухаживать за фолиантами нужно только сколько...
Я никому не покажу, только поохаю, повосхищаюсь и спрячу))
Да он у меня вообще грешен, но надо же меня кому-то воспитывать?)
..Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить...
Знаете, всю жизнь провожу за этими книгами, начиная с малых лет. Родители не имеют времени - ребенка воспитывают книги, это аксиома. Как только я научился говорить в мою память впихивали стихи, и я чувствую, что если среди ночи меня разбудить...я их вам зацитирую. Возможно, это травма.)
Возможно, но обещать ничего не буду, я же загадочен.)
Давайте я вас буду воспитывать, но уже после замужества?)
И вправду, я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашел*вздыхает*
*пригладил волосы девушки, а после начал медленно массировать кожу, от затылка до лба* давлением сейчас страдает каждый второй, во что превратились люди - неведомо)
*медленно погружается в царство Морфея, сонно хлопая глазами* Наверное, экология, перегруз мозгов компьютерами и прочим подобным, сейчас, увы, с малых лет на таблетках, здоровье поправляют...
а вот чего вы сами хотите, к примеру?)
Чего я только не хочу))
Знаете, всю жизнь провожу за этими книгами, начиная с малых лет. Родители не имеют времени - ребенка воспитывают книги, это аксиома. Как только я научился говорить в мою память впихивали стихи, и я чувствую, что если среди ночи меня разбудить...я их вам зацитирую. Возможно, это травма.)
Возможно, но обещать ничего не буду, я же загадочен.)
Давайте я вас буду воспитывать, но уже после замужества?)
И вправду, я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашел*вздыхает*
Зато память натренирована - разве это плохо?) Да и вообще начитанность никогда из моды не выходила, этим гордиться нужно) Сухая теория в прозе легко дается?) Больная тема моя на ближайшие дни -__-
Хорошо, я просто буду надеяться)
Я даже боюсь представить, что за воспитание и чему меня учить надо х)
Очень люблю стихи Есенина, цепляют)
*медленно погружается в царство Морфея, сонно хлопая глазами* Наверное, экология, перегруз мозгов компьютерами и прочим подобным, сейчас, увы, с малых лет на таблетках, здоровье поправляют...
а мы-то в свое время по садам яблоки воровали*хмыкает*и бегали так резво от выстрелов солью*массирует ее виски то вверх, то вниз*
Чего я только не хочу))
Давайте начнем с самого желанного)
Зато память натренирована - разве это плохо?) Да и вообще начитанность никогда из моды не выходила, этим гордиться нужно) Сухая теория в прозе легко дается?) Больная тема моя на ближайшие дни -__-
Хорошо, я просто буду надеяться)
Я даже боюсь представить, что за воспитание и чему меня учить надо х)
Очень люблю стихи Есенина, цепляют)
Нет, но это все равно травма, я боялся своих родителей до жути, пока не научился хорошо бегать.)
Дается легко практически все, но я страдаю ленью.) Порок, так сказать, который всегда стараюсь перебороть)
Учить вас нужно лишь доверию, ведь вас любят и готовы ради вас на многое.)
Простите мне...
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Кого же они не цепляют?) Это отголоски бунтарского духа молодых поэтов, я такое не могу упускать.)
Прошу прощения, распиливал вот тот синий дизайн и верстал...освободился)
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2014-01-07 02:22:36)
а мы-то в свое время по садам яблоки воровали*хмыкает*и бегали так резво от выстрелов солью*массирует ее виски то вверх, то вниз*
Яблоки не яблоки, но доводили сторожа на местной пекарне до такой степени, что он за нами с ведром кипятка бегал))) Ностальгия) *на грани отключения*
Давайте начнем с самого желанного)
Успешное разрешение ныне существующих проблем, пожалуй)
Нет, но это все равно травма, я боялся своих родителей до жути, пока не научился хорошо бегать.)
Дается легко практически все, но я страдаю ленью.) Порок, так сказать, который всегда стараюсь перебороть)
Учить вас нужно лишь доверию, ведь вас любят и готовы ради вас на многое.)
Простите мне...
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Кого же они не цепляют?) Это отголоски бунтарского духа молодых поэтов, я такое не могу упускать.)
Прошу прощения, распиливал вот тот синий дизайн и верстал...освободился)
Вот, еще и спортсмен))
Пожалуй, в стези лени лавры все же будут моими) Сама ужасаюсь тому, до какой степени я стала ленивая за последние года четыре)
Боюсь, это единственное, чему меня будет ну ооочень сложно научить))
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Скорее, у Есенина мне импонирует "деревенская лирика"))
Много дизайнов уже в закромах?)) Нужно-нужно и нам заставить сделать))
Яблоки не яблоки, но доводили сторожа на местной пекарне до такой степени, что он за нами с ведром кипятка бегал))) Ностальгия) *на грани отключения*
*тихо смеется*кипяток тоже дело, не все же задницу потом свою жалеть, можно и остальные части тела*массирует в области атланта, придерживая ее голову*
Успешное разрешение ныне существующих проблем, пожалуй)
а вот к этому можно приложить полный список тех самых проблем)
Вот, еще и спортсмен))
Пожалуй, в стези лени лавры все же будут моими) Сама ужасаюсь тому, до какой степени я стала ленивая за последние года четыре)
Боюсь, это единственное, чему меня будет ну ооочень сложно научить))
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Скорее, у Есенина мне импонирует "деревенская лирика"))
Да я мужчина хоть куда, вот в ЗАГС, к примеру) Эх, Татьяна)
Всем все простительно, так зачем себя корить подобным?)
Учить доверию довольно сложно, к примеру, нужно отвечать на доверие доверием и на правду правдой, но в нашем случае...в нашем случае придется просто знакомиться заново, стерев себе память*устало вздыхает*
Деревенская лирика у него весьма хороша, я вообще любил его в детстве. Вот его и Лермонтова, потому что от Пушкина мне уже икалось.)
И все же сегодня вынуждена откланяться раньше, усталость дает о себе знать) Приятных снов, Глеб Анатольевич!
И все же сегодня вынуждена откланяться раньше, усталость дает о себе знать) Приятных снов, Глеб Анатольевич!
Какая жалость, но я все понимаю, так что идите отдыхайте. И я пойду, в таком случае.)
Приятных слов)
Доброго всем дня и всех с Рождеством Христовым!
Татьяна Гроттер
И вас, милая Татьяна)
Глеб Бейбарсов, итак, она звалась Татьяна))
Как настроение рождественское?))
Татьяна Гроттер
И так, она звалась Татьяна.
Глава одна из многих, да.
Без философии, обмана
Дарю ей звезды иногда.
Бейбарсов нагло спал. Его разбудили и напомнили, что ждут на семейный вечер. Право, отказаться неудобно, но и ехать очень лень.
Глеб Бейбарсов, семья - это святое, придется побороть лень ради такого дела))
Татьяна Гроттер
И куча детей на моей шее. Вот уж не думал, что у дошкольников некромаги популярны)
Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса