Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

#1. В честь эпохи Ренессанса

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Маланья Нефертити
лень сотого уровня*кивает*лучше просчитать траекторию падения, чем вставать и раскладывать подушки)

0

272

Глеб Бейбарсов написал(а):

Увы, я мог бы уступить даме, но не могу позволить ей так просто принять подобный статус. Все же, вы не можете быть главной неудачницей.)
На счет бабульки - это сильно, теперь задумался каким я могу стать дедом. Мне кажется, это будет единственной радостью на пенсии при отсутствии этой самой пенсии в кармане.
Не нужно его им скармливать, лучше его отдать мне. Я его зомбирую, затребую выкуп от лица инкогнито и получу кругленькую сумму. Нужно же как-то собрать на свадьбу с девушкой своей мечты. Честным трудом заработать некромагу в наше время не светит.)

Все шишки на мою голову - ваш ход, сударь))
У интернета есть одна славная особенность - затягивать, так что отсутствие хлеба можно будет пережить) Впрочем, дожить бы вообще до старости, а то век-то нестабильный... х)
А мне что с того?) Неет, Пуппера за просто так не отдам) Махнем на ступу?) В качестве бонуса метла Гурика И не для ушей Валялкина подобная целеустремленность  :D

Всем, кого не видела, вечер добрый)

0

273

Глеб Бейбарсов
я сделала еще круче хд
я легла на кровать !
Татьяна Гроттер
привет :3

0

274

Маланья Нефертити, а что не для слабаков?)) Привет, солнце))

0

275

Татьяна Гроттер
египетская магия *с важным видом хлопает по крышке саркофага*
на самом деле мне нужен мрачный статус и мрачный аватар. но фантазии ноль хд
как дела?:3

0

276

Маланья Нефертити написал(а):

египетская магия *с важным видом хлопает по крышке саркофага*
на самом деле мне нужен мрачный статус и мрачный аватар. но фантазии ноль хд
как дела?:3

Научи меня плохому, ну научи меня плохому))
Да как-то мутно, все пытаюсь осилить подготовку к последнему экзамену, но что-то как-то не очень)

0

277

Татьяна Гроттер
ну так всегда, к последнему экзамену сил обычно никаких
но ты справишься ведь:3

0

278

я сделала еще круче хд
я легла на кровать !

некромаги умеют найти выход из любой ситуации)особенно для других, посредством умерщвления)

Татьяна Гроттер написал(а):

Все шишки на мою голову - ваш ход, сударь))
У интернета есть одна славная особенность - затягивать, так что отсутствие хлеба можно будет пережить) Впрочем, дожить бы вообще до старости, а то век-то нестабильный... х)
А мне что с того?) Неет, Пуппера за просто так не отдам) Махнем на ступу?) В качестве бонуса метла Гурика И не для ушей Валялкина подобная целеустремленность

А все Тани Гроттер на мою.)Есть чем крыть?)
Нестабильность нашего века может перекрыть собой ужасы прошлого, что кажется мне весьма вероятным. Тенденции в настоящее время все более и более ведут к этому. Мда, нельзя о таком на ночь думать, а то в голову одни мысли о покупке незарегистрированного оружия лезут.)
Тогда, может, сразу замуж пойдете, свет очей моих? А то ступу для непонятных целей вам отдам, а потом что делать? Не подумайте, мне для вас не жалко, да только потом на чем вас похищать?)

0

279

некромаги умеют найти выход из любой ситуации)особенно для других, посредством умерщвления)

вот опять он за свое\
люди
спасите меня
и Глеба заодно
потому что кое-кто тут не просто темный маг *ехидно улыбается*

0

280

вот опять он за свое\
люди
спасите меня
и Глеба заодно
потому что кое-кто тут не просто темный маг *ехидно улыбается*

Зачем же нас спасать? У нас полная совместимость из-за различия полов.) Могу даже розочку подарить, пока Татьяна не видит.)
Не обещаю, что завтра буду рассуждать так же, я уже говорил одной милой особе вчера, что я знатный мчудак)

0

281

Глеб Бейбарсов
щас Татьянанас убьет, но ладно :3
розочку я, так и быть, приму *вздыхает*
после этого мы уже точно будем на "ты", да? хд

0

282

Маланья Нефертити, я к тем двум особо не готовилась, сдала на отлично, но этот самый жуткий, и по нему я ничего не знаю)

А все Тани Гроттер на мою.)Есть чем крыть?)
Нестабильность нашего века может перекрыть собой ужасы прошлого, что кажется мне весьма вероятным. Тенденции в настоящее время все более и более ведут к этому. Мда, нельзя о таком на ночь думать, а то в голову одни мысли о покупке незарегистрированного оружия лезут.)
Тогда, может, сразу замуж пойдете, свет очей моих? А то ступу для непонятных целей вам отдам, а потом что делать? Не подумайте, мне для вас не жалко, да только потом на чем вас похищать?)

Вот здрасьте - подвиньтесь, это когда я на вашу темноволосую головушку падала?))
Да и не говори, скоро дойдет до того, что у каждого будет свое огнестрельное оружие и разрешение на отстрел отдельно взятых индивидов. А у меня есть ружье)
Какой-такой замуж, пятнадцать лет ребятенку! На что я там вам сдалась? х) А ступа мне нужна для бытовых нужд, огурчики там, капустка...
Опа, уже самостоятельно похищать, без подключения трех тех самых?)

0

283

щас Татьянанас убьет, но ладно :3
розочку я, так и быть, приму *вздыхает*
после этого мы уже точно будем на "ты", да? хд

будем, не сомневайся) разве что на брудершафт пока не пьем)

Вот здрасьте - подвиньтесь, это когда я на вашу темноволосую головушку падала?))
Да и не говори, скоро дойдет до того, что у каждого будет свое огнестрельное оружие и разрешение на отстрел отдельно взятых индивидов. А у меня есть ружье)
Какой-такой замуж, пятнадцать лет ребятенку! На что я там вам сдалась? х) А ступа мне нужна для бытовых нужд, огурчики там, капустка...
Опа, уже самостоятельно похищать, без подключения трех тех самых?)

Упали вы, Татьяна, на мою голову довольно давно. Вместе со своими шишками и вереницей кавалеров. А я ведь страдал на Алтае, переживая самое больше проклятие некромага.)
Ружье-то у меня есть, да и более мелкие огнестрельные варианты тоже. Но лучше всегда иметь про запас что-то, а то избавляться от оружия каждый раз чревато полным нулем в закромах.)
Хм, как это какой замуж? Такой замуж, самый настоящий, вот шестнадцать стукнет и под венец.) А той капусткой лучше никого не кормить...Как думаете, капустка из некромагической ступы подправит кому-то здоровье?)

0

284

я к тем двум особо не готовилась, сдала на отлично, но этот самый жуткий, и по нему я ничего не знаю)

все классно будет)
все ты сдашь
я верю
только готовься:3

будем, не сомневайся) разве что на брудершафт пока не пьем)

а чо так? у меня и коньячок имеется
да не бери Гроттер замуж, она не пьет хдд
Таня, я люблю тебя, но ведь это правда, признай хд

0

285

а чо так? у меня и коньячок имеется
да не бери Гроттер замуж, она не пьет хдд

Да скучно мне пить.) Вот она не пьет, а я не пьянею, так что мы с ней отличная пара.)

0

286

Да скучно мне пить.) Вот она не пьет, а я не пьянею, так что мы с ней отличная пара.)

ну да, ты ж у нас только крови вепря пьешь )
ладно уж, все равно я люблю только египет и драконбол
у нас нет общего *вздыхает*

0

287

ну да, ты ж у нас только крови вепря пьешь )
ладно уж, все равно я люблю только египет и драконбол
у нас нет общего *вздыхает*

да я вообще кровь пью)каждому встречному-поперечному, пусть страдают) может быть у меня тут ряд научных экспериментов)

0

288

Упали вы, Татьяна, на мою голову довольно давно. Вместе со своими шишками и вереницей кавалеров. А я ведь страдал на Алтае, переживая самое больше проклятие некромага.)
Ружье-то у меня есть, да и более мелкие огнестрельные варианты тоже. Но лучше всегда иметь про запас что-то, а то избавляться от оружия каждый раз чревато полным нулем в закромах.)
Хм, как это какой замуж? Такой замуж, самый настоящий, вот шестнадцать стукнет и под венец.) А той капусткой лучше никого не кормить...Как думаете, капустка из некромагической ступы подправит кому-то здоровье?)

Меня нагло столкнули) А вот нечего было за старухой подглядывать и делами ее промышлять, я вообще ни сном, ни духом, что за мной шпионили. А теперь выясняется, что это я свалилась)
Нож кухонный подойдет? Могу подарить целый набор) У меня папа охотник, так что у него с незапамятных времен ружье пылится, так что если что...)
Готовлю плохо, вечно вляпываюсь в неприятности, Пуппер веники шлет, всю комнату засоряет, Ванька зверье таскает... Оно вам, сударь, надо? *азартно* Ну так я или без злого умысла ступу требую?!))

только готовься:3

Ты убила мою надежду хдд

Не пью, с тех пор, как кое-кто пытался кровью чьей-то напоить со злым умыслом... *косится*  :D

0

289

да я вообще кровь пью)каждому встречному-поперечному, пусть страдают) может быть у меня тут ряд научных экспериментов)

да,никому не должно быть до этого дела, я считаю)

Ты убила мою надежду хдд

блин прости хд

Не пью, с тех пор, как кое-кто пытался кровью чьей-то напоить со злым умыслом... *косится*

вот и правильно
женщинам пить нельзя хд
им еще детей рожать

0

290

блин прости хд

Поздно, я буду рыдать, неси подушку хдд

вот и правильно
женщинам пить нельзя хд
им еще детей рожать

..сказала спаивающая всех тут женщина))

0

291

Поздно, я буду рыдать, неси подушку хдд

подушку проси у Глеба *гордо отвернулась* хдд

..сказала спаивающая всех тут женщина))

я ничооо не делала еще хд
это все Глеб

0

292

подушку проси у Глеба *гордо отвернулась* хдд

Чёй-то?! хд

я ничооо не делала еще хд
это все Глеб

Еще? хд Интересный поворот, я готовлюсь конспектировать хд

0

293

Чёй-то?! хд

потому что Глеб любит тебя *подпустила в голос слезы*
и сделает все для тебя хд

Еще? хд Интересный поворот, я готовлюсь конспектировать хд

конспектировать надо билеты! хд

0

294

потому что Глеб любит тебя *подпустила в голос слезы*
и сделает все для тебя хд

Стремаюсь я от него подушки принимать, мало ли, откуда он их вытащил хд

конспектировать надо билеты! хд

*взгляд, полный сарказма, печали и обреченности* тт

0

295

Стремаюсь я от него подушки принимать, мало ли, откуда он их вытащил хд

ну, чему не поверишь ради любви хдд

*взгляд, полный сарказма, печали и обреченности* тт

да ладно, ладно. шучу я хд

0

296

Меня нагло столкнули) А вот нечего было за старухой подглядывать и делами ее промышлять, я вообще ни сном, ни духом, что за мной шпионили. А теперь выясняется, что это я свалилась)
Нож кухонный подойдет? Могу подарить целый набор) У меня папа охотник, так что у него с незапамятных времен ружье пылится, так что если что...)
Готовлю плохо, вечно вляпываюсь в неприятности, Пуппер веники шлет, всю комнату засоряет, Ванька зверье таскает... Оно вам, сударь, надо? *азартно* Ну так я или без злого умысла ступу требую?!))

Столкнули или нет - не суть, главное здесь то, что некромаги в своей жизни любят лишь один раз.*задумчиво*Так что от меня вам точно не отвязаться, зная себя, могу в этом заверить.)
Охота - это хорошо, а я вот просто собираю с мира по нитке и с человека по тапку.) Так сказать, для личного удовольствия.)
Если травить кого-то из них - можете забирать ступу без возврата, готовьте и кормите на ваше здоровье и их позеленение.)На меня-то это все равно не подействует.)
Зато я хорошо готовлю, вытащу из любых неприятностей, венки можно пустить в бизнес - открыть ритуальную контору, зверье сдавать в зоопарк и, опять же, прибыль получать. Любой недостаток при наличии фантазии можно превратить в огромное достоинство. Так что вы, дорогая моя, не ходячее несчастье, а девушка с большим приданым.)

Не пью, с тех пор, как кое-кто пытался кровью чьей-то напоить со злым умыслом... *косится*

Каюсь, грешен.) Но вы же прекрасны, Татьяна, как я без вас жить буду?)

да,никому не должно быть до этого дела, я считаю)

вот и буду тихо эксперементировать в Тибидохсе, пока не спалят контору)

0

297

ну, чему не поверишь ради любви хдд

Сейчас на коленки свою буйну головушку уроню хд

да ладно, ладно. шучу я хд

Как говорится, утро вечера мудренее, не буду сегодня больше себе голову забивать)

Столкнули или нет - не суть, главное здесь то, что некромаги в своей жизни любят лишь один раз.*задумчиво*Так что от меня вам точно не отвязаться, зная себя, могу в этом заверить.)
Охота - это хорошо, а я вот просто собираю с мира по нитке и с человека по тапку.) Так сказать, для личного удовольствия.)
Если травить кого-то из них - можете забирать ступу без возврата, готовьте и кормите на ваше здоровье и их позеленение.)На меня-то это все равно не подействует.)
Зато я хорошо готовлю, вытащу из любых неприятностей, венки можно пустить в бизнес - открыть ритуальную контору, зверье сдавать в зоопарк и, опять же, прибыль получать. Любой недостаток при наличии фантазии можно превратить в огромное достоинство. Так что вы, дорогая моя, не ходячее несчастье, а девушка с большим приданым.)

Как добро и мило, главное, почти не угроза, так, констатация фактов, я даже почти смирилась x)))
Коллекция? Вот это реально было бы интересно посмотреть, за всю свою жизнь видела только коллекции из книг, из поделок из бисера и иже с ними)
Вот так всегда, как для капусты на зиму - так ступу нельзя, как травить кого - пожаалуйста, Татьяна Леопольдовна, давайте к нам, в наши темные ряды))
Е-мое, как же такое сокровище еще женить-то не умудрились?)) Идеальный муж просто, я даже засомневалась!

Каюсь, грешен.) Но вы же прекрасны, Татьяна, как я без вас жить буду?)

Эх, кабы не моя персона - долго и счастливо, я полагаю))

0

298

Сейчас на коленки свою буйну головушку уроню хд

спокойно
не нужно этого делать хд

Как говорится, утро вечера мудренее, не буду сегодня больше себе голову забивать)

кстати, вот это дело :3

вот и буду тихо эксперементировать в Тибидохсе, пока не спалят контору)

кстати а чо я то забыла в Тибидохсе?

*задумалась*
я вообще где по сценарию хдд
блин
надо было Зализину брать хд

0

299

спокойно
не нужно этого делать хд

Что, коленок жалко? хд

кстати, вот это дело :3

Срочно нужно забить голову бессмысленной ерундой)

0

300

Что, коленок жалко? хд

да
тело это наше все, друг мой драконболист

Срочно нужно забить голову бессмысленной ерундой)

предлагаю теорию большого взрыва хдд

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Общая гостиная » #1. В честь эпохи Ренессанса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно