Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Сюжетница » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Елена Свеколт
Честно признаюсь, в последний раз когда я затрагивал тему ТГ, то играл Шурасика как раз из-за заинтересованности в этих двоих кадрах. Рокового юношу изображать временами надоедает.
Ну а тема - согласен практически на все в пределах канонических отношений некромагов.

0

32

Глеб Бейбарсов
хм, на прошлом форуме был один отыгрыш сразу троих некромагов (однако их число можно сократить до двоих, ибо Жанны, увы, нет с нами), я дам вам ссылочку. Его можно переиграть тут.
А вот и он - тык
Там всего два поста, поэтому чтение не займет много времени.

0

33

Елена Свеколт
увы, я не вижу там ничего, все сломали и пропили)

0

34

Глеб Бейбарсов
ну тогда я с удовольствием выслушаю ваши предложения :з

0

35

Елена Свеколт
Можно отыграть какой-то эпизод из раннего подросткового возраста, без участия Жанны, возможно даже знакомство двух потерянных детей, которые попали в "сказку" на Алтае.

0

36

Глеб Бейбарсов
можно, кажется, Жанна попала в "сказку" позже всех, поэтому получится отыграть без ее участия.
с меня тема окда?

0

37

Елена Свеколт
позволю даме выбирать оформление)

0

38

Глеб Бейбарсов
готово, милейший)

0

39

Елена Свеколт
в таком случае, мы идем к вам)
минут сорок и начну игру, есть еще пара дел)

0

40

Глеб Бейбарсов
жду с нетерпением)

0

41

ТОЛЬКО НА «ПЕРВОМ ТИБИДОХСКОМ»
КАСТИНГ НА ПРОГРАММУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» НАЧИНАЕТСЯ!

Место: общая гостиная Тибидохса, Жилой этаж
Время: полгода назад, вечер 1 января
Ростислава Чезарова и Елена Сидорова – девушки, которые, решили заняться сведением одиноких сердец Тибидохса.
Нам нужны жених и три невесты. К жениху прилагается человек, который этих невест будет оценивать. Чувство юмора приветствуется.
Насчет очередности постов. Нас получается много. Первый пост с меня, второй с Сидоровой, дальше определимся. Давайте договоримся сразу: на написание поста три дня. На третий день можно свято поклясться, что пост будет обязательно в течение 24 часов. Если нет – право писать пост переходит к следующему участнику.
Описание:
Никто и подумать не мог, что 1 января может навалиться такая скука. Вроде, совсем недавно отгремели шумные вечеринки по поводу встречи Нового года, и можно спокойно идти отсыпаться, ан нет. Эти герои решили отсидеться в гостиной Тибидохса, надеясь, что хоть кто-нибудь продолжит веселье. 
Решение пришло неожиданно. В комнату просто, по ошибке, залетел замерзший купидончик. Отобрав у карапуза лук со стрелами взамен коробки конфет с коньяком, девушки решили взять на себя обязанности крылатого младенца. Нет, почту разносить они не будут. Но в мире ведь столько одиноких сердец, которым нужно помочь найти друг друга!

Горе-свахи: Чезарка и Сидорова
Жених: Бейбарсов
Друг, советник да и опора жениха: Роман Серов
Невесты: Таня Гроттер, ?, ?

+1

42

Ростислава Чезарова
ну ты де знаешь, кто будет участвовать просто однозначно!

0

43

Роман Серов
я знала, я верила, я надеялась!!!
кем у нас пойдешь? советником али василисой володиной? жениха не предлагаем, ну сам понимаешь...

0

44

Ростислава Чезарова
Могу я рискнуть)ежели Татьяна тоже будет играть хд

0

45

Глеб Бейбарсов написал(а):

Ростислава Чезарова
Могу я рискнуть)ежели Татьяна тоже будет играть хд

какооой у нас клиент
Татьяна Гроттер
рискнешь?

0

46

Ростислава Чезарова, давай хд

+1

47

Ростислава Чезарова
кем запишешь, тем и пойду)

0

48

Итак, отлично, что у нас получается:
В общем, невесты, мы вас ждем!

0

49

Ростислава Чезарова
ну ты же представляешь себе советы и опору от Ромыча хд
как бы меня наш дорогой истребитель редких видов животных не убил во время выбора хд

0

50

Роман Серов написал(а):

ну ты же представляешь себе советы и опору от Ромыча хд

естественно

Роман Серов написал(а):

как бы меня наш дорогой истребитель редких видов животных не убил во время выбора хд

ну ты же для него стараешься!

0

51

Ростислава Чезарова
на то и расчет, я так понимаю, да?
осталось только его самого в этом убедить

0

52

Роман Серов
я всегда знала, что ты очень догадливый мальчик.
надеюсь, у нас это получится. если вдруг что - двери нашей комнаты всегда открыты, спрячем тебя... ммм... в шкафу хд

0

53

Ростислава Чезарова
ну мне же не впервой у вас в шкафу отсиживаться хд
я там буквально как дома уже

0

54

Роман Серов
Ростислава Чезарова
я не хочу никого убивать в тот день, когда предполагаемой невестой для меня будет Татьяна)
но я не буду утверждать, что не сделаю этого

0

55

Отмечусь.  :jumping:

0

56

Испорчу / разукрашу собой любой отыгрыш;)

0

57

в поисках.

0

58

Ростислава Чезарова написал(а):

ТОЛЬКО НА «ПЕРВОМ ТИБИДОХСКОМ»
КАСТИНГ НА ПРОГРАММУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» НАЧИНАЕТСЯ!

Место: общая гостиная Тибидохса, Жилой этаж
Время: полгода назад, вечер 1 января
Ростислава Чезарова и Елена Сидорова – девушки, которые, решили заняться сведением одиноких сердец Тибидохса.
Нам нужны жених и три невесты. К жениху прилагается человек, который этих невест будет оценивать. Чувство юмора приветствуется.
Насчет очередности постов. Нас получается много. Первый пост с меня, второй с Сидоровой, дальше определимся. Давайте договоримся сразу: на написание поста три дня. На третий день можно свято поклясться, что пост будет обязательно в течение 24 часов. Если нет – право писать пост переходит к следующему участнику.
Описание:
Никто и подумать не мог, что 1 января может навалиться такая скука. Вроде, совсем недавно отгремели шумные вечеринки по поводу встречи Нового года, и можно спокойно идти отсыпаться, ан нет. Эти герои решили отсидеться в гостиной Тибидохса, надеясь, что хоть кто-нибудь продолжит веселье. 
Решение пришло неожиданно. В комнату просто, по ошибке, залетел замерзший купидончик. Отобрав у карапуза лук со стрелами взамен коробки конфет с коньяком, девушки решили взять на себя обязанности крылатого младенца. Нет, почту разносить они не будут. Но в мире ведь столько одиноких сердец, которым нужно помочь найти друг друга!

Ростислава Чезарова написал(а):

В общем, невесты, мы вас ждем!

я напоминаю, что мы ищем невест

0

59

итак, девушки, есть желающие на прошлое и настоящее ?)

0

60

Ростислава Чезарова
могу стать невестой № 2
Ян Вишневский
:flag:

Отредактировано Станислава Романова (2014-01-21 17:19:19)

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Сюжетница » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно