Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Хлэб-энд-сол » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Название форума: Тибидохс: Step up!
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17

Соотношение персонажей.

Светлые маги
7

Темные маги
7

Женщины
9

Мужчины
5

5 курс
7

Вне учебы
1

1 курс, магаспирантура
1

2 курс, магаспирантура
5

Роли и внешности придерживаются на три дня.

придержанные роли
Жанна Аббатикова до 8.02. за вторая
Керлин Курло до 8.02

придержанные внешности
Kaya Scodelario до 8.02. за вторая
Imogen Poots до 8.02 за Керлин Курло

0

61

мимокрокодил написал(а):

простите, не заметила, что Гробынюшка уже придержана. Тогда держите мне Риту и не поможете ли с подбором внешности?)

Здравствуйте,извините что вмешиваюсь, а как вам внешности:
Darla Baker
Mila Jovovich
или красотка Кейт МакГрейт?)

0

62

спасибо, что отозвались)
Мила конечно выглядит отлично, но не старовата ли она все же для 15 девушки?оО а Кейт кто?оО поиск такую не выдал((
а вот дарла вроде ничего.. подумываю теперь над ней, брюнеткой Хиллари Дафф и Анной Спекхарт...

0

63

Дарла Странная и очень крутая) посмотрите какая она милая и миниатюрная, и сколько в ней энергии)
По книгам Рита это нечто особенное )
Хиллари мне кажется слащава слегка для Риты 0о
попробуйте еще посмотреть:
Лейтон Мистер или Линдси Фонсеку?)

0

64

для каждого фломастеры разные) я нашла достаточно много фотографий Хиллари, где она подходит Рите как по мне.. Где она именно брюнетка)
Мистер не перевариваю оО после сплетницы она слишком заезжена и слащава как раз хд
в общем, еще обмозгую варианты, а еще хотелось бы все же увидеть кого-то из АМС, проявляющих участие...
Вам же огромное спасибо и поклон)

0

65

А вообще не слушайте меня, берите Спекхарт и я вас буду любить 8_*

0

66

извините, я с телефона, поэтому не активна.
также для риты ранее я предлагала следующие внешности: Anna Speckhart, Phoebe Tonkin, Christina Ricci, Troian Avery Bellisario, Kacey Rohl. В любом случае, выбирать Вам.

0

67

здравствуйте)
держите Склепову (:

0

68

ой, пардон, не заметила, что девушка есть Оо
в акции тогда ее под спойлер уберите тоже (:

0

69

склеп написал(а):

здравствуйте)
держите Склепову (:

добрый день.
по всей видимости, моя оплошность - роль занята.
извините за нашу невнимательность и забывчивость.

0

70

Добрейшего времени суток. Нас тут двое, двое странников на просторах интернета, которые уже давно жаждут поиграть по любимому фандому лично я у вас тут уже мелькала, ага в общем. Мы готовы прийти, расшевелить всех и вся, поддержать игру, админов в их святом начинании, оказать любую посильную помощь лишь бы ролевая жила и развивалась, игра шла, а персонажи не сбрасывались в утиль.
Короче говоря, продрыглики, если вам нужен дуэт энтузиастов-альтруистов, чью помощь АМС примут и не будут воротить свои очаровательные носики, то мы идем к вам

0

71

Доброго.

вечный путник написал(а):

Нас тут двое, двое странников на просторах интернета, которые уже давно жаждут поиграть по любимому фандому лично я у вас тут уже мелькала, ага в общем. Мы готовы прийти, расшевелить всех и вся, поддержать игру, админов в их святом начинании, оказать любую посильную помощь лишь бы ролевая жила и развивалась, игра шла, а персонажи не сбрасывались в утиль.

и после этих слов я готова вас расцеловать, если честно.

Короче говоря, продрыглики, если вам нужен дуэт энтузиастов-альтруистов, чью помощь АМС примут и не будут воротить свои очаровательные носики, то мы идем к вам

нужен.

0

72

прекрасно :3 если есть возможность, то хотелось бі связаться по аське, дабы выяснить поле деятельности, с чем сейчас понадобиться помощь. А так же побеседовать насчет персонажей, так как у самой лежит душа сейчас к Кэрилин Курло, но что-то никого из магфордцев не вижу, боюсь, не останусь ли я одна.. пока как-то так)

0

73

если есть возможность, то хотелось бі связаться по аське, дабы выяснить поле деятельности, с чем сейчас понадобиться помощь.

654080862 - моя.

А так же побеседовать насчет персонажей, так как у самой лежит душа сейчас к Кэрилин Курло, но что-то никого из магфордцев не вижу, боюсь, не останусь ли я одна.. пока как-то так)

действительно, из Магфорда никого нет, но у нас очень популярен пятый курс (на котором Таня) и второй курс магаспирантуры.

0

74

я вторая часть того дуэта, как бы это не звучало=D
придержите для меня оставшуюся некромагиню и к ней Скоделарио, она же вроде свободна, да?

0

75

в общем я решилась все же взять Кэрилин, буду искать своих "невидимок")
Так что придержите мне ее, пожалуйста, а плюсом внешку Имоджен Путс

0

76

Кэрилин Курло написал(а):

Имоджен Путс

какая симпатичная дама придержаны роль и внешность

0

77

возник такой вопрос: а студенты из Магфорда просто шатаются по школе или же временно обучаются в Тибидохсе? Как обмен опытом?
Или что тогда писать в курсе и отделении? Потому что о системе обучения в Магфорде толком ничего неизвестно, это даже больше похоже на институт оО куда стремился Шурасик после Тибидохса

0

78

возник такой вопрос: а студенты из Магфорда просто шатаются по школе или же временно обучаются в Тибидохсе? Как обмен опытом?
Или что тогда писать в курсе и отделении? Потому что о системе обучения в Магфорде толком ничего неизвестно, это даже больше похоже на институт оО куда стремился Шурасик после Тибидохса

На данный момент в игре июль, учеба завершилась, поэтому студенты Магфорда пребывают в Тибидохсе в качестве гостей.)

0

79

Татьяна Гроттер
Ага, спасибо. А курс по сюжету у нас тоже пятый? А отделение? Или в Магфорде без них?

0

80

Или в Магфорде без них?

в Магфорде, на подобие Хогвартса, 4 факультета как-то разделенные, но название вроде только то, которое у Пуппера было мелькало, но я его не вспомню сейчас....

извините, что влезла

Отредактировано Жанна Аббатикова (2014-02-05 23:39:42)

0

81

Жанна Аббатикова
Татьяна Гроттер
и что мне тогда писать?оО пятый курс, темный маг?

0

82

и что мне тогда писать?оО пятый курс, темный маг?

Просто укажите темное отделение)

0

83

Татьяна Гроттер
ну в общем я что-то написала.. если надо будет, то подправлю)

0

84

красны девицы и добры молодцы, ваша детище ещё живо?

0

85

кот-учёный написал(а):

красны девицы и добры молодцы, ваша детище ещё живо?

надеемся, что да с:

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Хлэб-энд-сол » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно