Тибидохс: Step up!

Объявление

Елена Свеколт

Добро пожаловать на остров Буян!
Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на смещение хронологии событий. В нашем варианте события книги "Таня Гроттер и колодец Посейдона" приходятся на конец 4 курса обучения.
На данный момент в игре июль.
погода: Начало июля балует нас хорошей погодой, но десятого числа пошел дождь, продолжавшийся вплоть до двенадцатого.

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

7 ВЕЧЕРОВ С...

ГОВОРУНЫ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

Сюжет
Занятые внешности
Список ролей
Нужные персонажи
Акция: канон
Акция: халява
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Хлэб-энд-сол » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Название форума: Тибидохс: Step up!
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17

Соотношение персонажей.

Светлые маги
7

Темные маги
7

Женщины
9

Мужчины
5

5 курс
7

Вне учебы
1

1 курс, магаспирантура
1

2 курс, магаспирантура
5

Роли и внешности придерживаются на три дня.

придержанные роли
Жанна Аббатикова до 8.02. за вторая
Керлин Курло до 8.02

придержанные внешности
Kaya Scodelario до 8.02. за вторая
Imogen Poots до 8.02 за Керлин Курло

0

31

добра вам, чудесные :3
придержите мне, пожалуйста, шито-крыто на максимум.
и если несложно, помогите определиться с внешностью. дело в том, что я вижу в этой роли только скоделарио, а она у вас уже придержана за другим персонажем.

0

32

добра и вам.

герда написал(а):

придержите мне, пожалуйста, шито-крыто на максимум.

до девятого числа

герда написал(а):

и если несложно, помогите определиться с внешностью. дело в том, что я вижу в этой роли только скоделарио, а она у вас уже придержана за другим персонажем.

Anna Speckhart, Phoebe Tonkin, Christina Ricci, Troian Avery Bellisario, Kacey Rohl
в принципе, если эти не подойдут, можно еще покопаться.

0

33

Ростислава Чезарова
придержите пока тонкин, пожалуйста. и если вам несложно, то поищите еще.

и такой вопрос. если вдруг до 12 числа девушка не объявится и внешность каи не займут, есть возможность сменить внешность уже после принятия анкеты?

0

34

герда написал(а):

придержите пока тонкин, пожалуйста. и если вам несложно, то поищите еще.

Rachel Bilson, Emily DiDonato, Rooney Mara

герда написал(а):

и такой вопрос. если вдруг до 12 числа девушка не объявится и внешность каи не займут, есть возможность сменить внешность уже после принятия анкеты?

по этому вопросу мы можем предложить вам следующий вариант. риту мы будем держать за вами вплоть до 12 числа. если до этого момента игрок, за которым придержана кая, не объявится, вы автоматом получаете и каю, и риту, т.е. придется немного подождать.

0

35

герда написал(а):

и если вам несложно, то поищите еще.

Могу предложить вам следующие: Naya Rivera, Jennifer Lawrence, Gal Gadot...

0

36

Ростислава Чезарова
мне нравится это вариант. давайте так и поступим)
но в таком случае, если возможно, придержите мне риту до вечера 13. до вечера 12 она ведь придержана за другим игроком, а значит, я смогу ее забрать (если смогу) только 13 числа. заранее спасибо)

Татьяна Гроттер
к сожалению, они не подходят.
я в принципе подобрала запасной вариант внешности, но кая все-таки больше подходит, по моему мнению.

0

37

Ребята, у вас не работает кнопка пиар-входа.

0

38

Thirteenth написал(а):

Спасибо за предупреждение, обязательно разберемся)

0

39

Ночи, дорогие :3
Вы меня заинтересовали... Как игра у вас? Идёт? Мне будет с кем играть, если я приду к вам?
А ещё у меня вот есть такая проблема... я не могу выбрать кого мне взять...
Лизу Зализину али неканон, а так же из внешек Тейлор Момсен или Тейлор Свифт?

0

40

Thirteenth написал(а):

Татьяна Гроттер написал(а):

Спасибо за предупреждение, обязательно разберемся)

Разобрался. Совсем разобрался.

Кролик написал(а):

Ночи, дорогие :3
Вы меня заинтересовали... Как игра у вас? Идёт? Мне будет с кем играть, если я приду к вам?
А ещё у меня вот есть такая проблема... я не могу выбрать кого мне взять...
Лизу Зализину али неканон, а так же из внешек Тейлор Момсен или Тейлор Свифт?

Игроков одолевает лень после праздников, не буду врать. Пока что идет только спидпостинг более-менее, да и флуд не стоит. Хм, давеча только говорил о Зализиной, как всегда плохо. Желаете - беритесь, может сможете меня переубедить.) Желаете неканон - беритесь дубль два. Мы ждем вас в любом случае. За внешность - кто больше нравится, мне все блондинки на одно лицо.) Но лицом мы вас обеспечим, в этом не сомневайтесь.

0

41

:love:  я к вам уже хочу)) Так давно не играла на ролевых по Гроттер, что жуть. Аж ностальгия охватила)
Можно мне взять Катеньку Лоткову и сменить ей внешность?) на кого пока не решила,  но я в процессе)  ^^

0

42

shade написал(а):

я к вам уже хочу)) Так давно не играла на ролевых по Гроттер, что жуть. Аж ностальгия охватила)
Можно мне взять Катеньку Лоткову и сменить ей внешность?) на кого пока не решила,  но я в процессе)

Добрый вечер! Так мы уже ждем вас с хлебом с солью) Екатерину держу за вами, внешность можете смело менять)

0

43

Милые, у меня вышла небольшая заминка с анкетой. Я на пару дней осталась без интернета. Пожалуйста придержите меня и никому не отдавайте никому никому :blush: постараюсь с телефона написать к вечеру

0

44

Екатерина Лоткова написал(а):

Милые, у меня вышла небольшая заминка с анкетой. Я на пару дней осталась без интернета. Пожалуйста придержите меня и никому не отдавайте никому никому постараюсь с телефона написать к вечеру

Хорошо, не торопитесь, роль держим за вами)

0

45

придержите пожалуйста внешность Нины Добрев.

0

46

Станислава Романова, за вами на три дня

0

47

тех, кого бы я хотела взять из каконов, уже заняты,  поэтому решила взять перса, которого кто-то ищет.
кого бы вы могли мне предложить? потому что в той теме я немножко заплутала.

0

48

исмиральда написал(а):

тех, кого бы я хотела взять из каконов, уже заняты,  поэтому решила взять перса, которого кто-то ищет.
кого бы вы могли мне предложить? потому что в той теме я немножко заплутала.

Добрый день! А кто конкретно вас интересует из канонов? Вас интересуют мужские или женские персонажи?

0

49

я хотела взять  Лоткову, но она уже придержана.
Наверное, если я буду регистрироваться то возьму неканона или людей из розыска.
Вас устроит?

0

50

исмиральда написал(а):

Вас устроит?

Главное, чтобы Вас устраивало.) Будем рады видеть в любом амплуа.

0

51

я немножко не врубляюсь. если я не канон, то я беру обычную анкету или могу взять упрощенную? и не надо ли находить ключ?

0

52

исмиральда написал(а):

я немножко не врубляюсь. если я не канон, то я беру обычную анкету или могу взять упрощенную? и не надо ли находить ключ?

Да, неканоны заполняют полный шаблон анкеты. Ключ искать не нужно.

0

53

Дня и добра.
Держите заявку от Славика на Вишневского и внеху Тео, скоро к вам присоединюсь)

0

54

И кстати, еще пару вопросов:
Какой у вас рейтинг игры?
Разрешены ли постельные сцены/нецензурные выражения?

0

55

Ян Вишневский написал(а):

Какой у вас рейтинг игры?

Тибидохс написал(а):

Рейтинг игры: NC-17

Думаю, что при этом рейтинге описание постельных сцен разрешено, ведь не маленькие дети играют. За нецензурные выражения не скажу, но все мы подростки. Русские подростки. Суть улавливаете?)

0

56

Глеб Бейбарсов написал(а):

Думаю, что при этом рейтинге описание постельных сцен разрешено, ведь не маленькие дети играют. За нецензурные выражения не скажу, но все мы подростки. Русские подростки. Суть улавливаете?)

Я вас понял) спасибо за ответ)
Держите мне роль, через пару часов будет анкета.
Кстати, скажите, могу вложить пост с другой ролевой или писать от этого персонажа?

0

57

Ян Вишневский
Пост с другой ролевой предоставлять не запрещается, опять же, на сколько я знаю. Я прошел без поста, по новогодней акции.)
Но мы будем ждать вас с любым постом, если что - вас поправит Татьяна.

0

58

Ян Вишневский
пост можно предоставлять и с другой ролевой, это не воспрещается.
очень-очень-прям очень жду *о*

0

59

живая ролевая по Гроттер ** это очень и очень радует.
Лапушки, а помогите выбрать между шикарными Гробыней и Риткой? А? И кого бы вы посоветовали на внешность Риты если что?

0

60

простите, не заметила, что Гробынюшка уже придержана. Тогда держите мне Риту и не поможете ли с подбором внешности?)

0

Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Хлэб-энд-сол » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно